Человек по уроку одного блоггера нагенерил какое-то говно. Другой игрушки то ли генерит, то ли сканирует в качестве недалеком от...говна - извините, пока не придумал другого слова для описания. Вот вы убрали категорию фри, а я думаю таких моделлеров надо было бы наказывать отправляя такие модели во фри, если уж никто не собирается париться с модерацией. Я прекрасно понимаю, что такое количество работ и моделей уже невозможно модерировать и вы уже отдали на откуп голосованию галерею, но блин, позволять таким моделям попадать в ПРО это даже звучит стрёмно. Хотя бы тогда переименуйте категорию про в просто "платные".
Человек по уроку одного блоггера нагенерил какое-то говно. Другой игрушки то ли генерит, то ли сканирует в качестве недалеком от...говна - извините, пока не придумал другого слова для описания.
Сетка есть, покупатель сам решит, надо ему это или нет, сайт коммерческий, а не профсоюзный, если кто то нашёл способ использовать ИИ для своего заработка, то почему бы и нет, ресурсу плевать получить 50% стоимости от модели над которой ты неделю карпел или от модели которую ты сгенерировал.