На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
А если и в этом случае моделлер скажет "Все в порядке, он мне разрешил", как к этому отнесутся модераторы?
houssam noufail, не поленитесь, положите хотя бы подушку или плед на свое кресло, и тогда всегда можно сказать, что вы не целиком чужую модель загрузили, а только часть
Если открыть сетку с одной модели в одной вкладке, и сетку с другой модели в другой вкладке, то переключаясь с одного окна на другое изображение не меняется не на пиксель. Похоже даже перестали шифроваться, совсем за идиотов держат.
Похоже даже перестали шифроваться, совсем за идиотов держат
просто походу тут только мы чего то не догоняем а это уже все норма....
я думал что сюр только в гос законах и пр. прелестях современной жизни. Где-где а в родном 3ддд думал такого не увижу, но походу или я в кошмарном сне и никак не проснусь или сюр уже завладел ситуацией повсюду.
Дурак всегда тот, кто несёт убытки 😉. А все эти истории о доблести и этикете профсообщества они как религия - помогают одним наживаться, а другим помогают смериться с тем, что их нагревают.
Если открыть сетку с одной модели в одной вкладке, и сетку с другой модели в другой вкладке, то переключаясь с одного окна на другое изображение не меняется не на пиксель. Похоже даже перестали шифроваться, совсем за идиотов держат.
Так там превьюшки даже те же самые. Просто местами поменяные. Даже не перерендерили.))) Видимо чистые превью без лого 3ддд в архиве лежат)
Видимо чистые превью без лого 3ддд в архиве лежат)
наверное ты пропустил трехнедельный срач по этому поводу)) Группа людей делает модели и делится ими между собою, как складчина. 100 человек сделали по одной модели и поделились ими с другими. В итоге имеем 100 человек со 100 моделями у каждого - профит!