Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 08.12.2015
Цитата Nick_pan:

У меня кстати тоже тырили идею, я знаю что это обидно, но понимаю что сделать ничего нельзя, так как автор это именно про модель, а не про дизайн в правилах...

https://3ddd.ru/3dmodels/show/pristavnoi_stol_tori_clarence_travertine_side_table   вот я придумал 2 столика объединить и на второй день вижу это))) 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/table_set1_4   вот так))) 

вы дату публикации смотрите с учетом модерации!! даже в выходной день с очередью на проверку модели автор явно бы не успел "украсть у вас идею объединения этих столов " :).

На сайте c 29.05.2015
Москва

Все, Холи перешел черту и получил выстрел в голову в переулке... RIP мне реально жалко((

Цитата summitz:
автор явно бы не успел

ага, точно..! Это ваще 2 разных стола на сайте производителя, сошлись идеи с разницей в 3 дня... ага)

На сайте c 08.12.2015
Цитата Nick_pan:

Все, Холи перешел черту и получил выстрел в голову в переулке... RIP мне реально жалко((

Цитата summitz:
автор явно бы не успел

ага, точно..! Это ваще 2 разных стола на сайте, сошлись идеи с разницей в 3 дня... ага)

да с одной они серии и разницей в 2 дня, учитывая что ваша активность, рейтинг выше- я думаю и модерацию модели ваши прошли быстрее. Следовательно автор загрузил их ранее чем вы!

На сайте c 29.05.2015
Москва

я 13 она 16 вы куда смотрите))

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата summitz:
да с одной они серии и разницей в 2 дня, учитывая что ваша активность, рейтинг выше- я думаю и модерацию модели ваши прошли быстрее. Следовательно автор загрузил их ранее чем вы!

Не зависит от рейтинга. У меня какие-то модели за 1 день проходят, какие-то по 3 дня на модерации болтаются, а может и больше - не особо слежу.

Холи жалко. Простите его, пожалуйста. Он забавный. 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата summitz:
да с одной они серии и разницей в 2 дня

Это не серия. Модель опубликована 13 числа. Что сложного повторить модель в тот же день и отправить ее на модерацию? Вот и получается 3 дня модерации и 16-го ее модель появилась в библиотеке. Причем частично стянуто описание и сетка уж больно схожа

На сайте c 08.12.2015

Цитата D_art_S:
Цитата summitz:
да с одной они серии и разницей в 2 дня

Это не серия. Модель опубликована 13 числа. Что сложного повторить модель в тот же день и отправить ее на модерацию? Вот и получается 3 дня модерации и 16-го ее модель появилась в библиотеке. Причем частично стянуто описание и сетка уж больно схожа

а вы бы сетку иначе сделали?😉

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

в 24-ом году, эта дата означал фактическое время заливки, а щас показывает день когда прошла модерацию

На сайте c 08.12.2015
Цитата x-ender:

в 24-ом году, эта дата означал фактическое время заливки, а щас показывает день когда прошла модерацию

ну возможно что-то поменялось - но фраза цитирую "опубликована"- говорит сама за себя! Следовательно сам факт публикации материала  не возможен без модерации модели. 

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата summitz:

без модерации модели. 

модерацию из дела исключаем, это всё не важно, он залил модель 15-го числа, хоть там её год мусолили на модерации. я просто не знаю в чём разбор. просто уточнил

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата summitz:
а вы бы сетку иначе сделали?😉

100% я бы сделал иначе
И у 10 авторов было бы 10 разных сеток

Ну два дня, как раз продолжительность модерации 

ок
Серию провафлил, хотя искал.
Но это еще один факт в копилку копии, потому что там можно было придумать как минимум с десяток сочетаний разных столов из этой серии

Это копия еще потому, что второй столик даже не указан в описании. То есть  Yamanni его просто перерисовал, но чтобы уж совсем не выглядело подозрительно, не упомянул его в описании. Ракурс также совпадает. При этом мегомозг подумав, что у Ника фаски светятся от  дирта, добавил его в свою модель. Тут даже обсуждать смешно, копия это или нет.