По многочисленным просьбам пользователей ценз прохождения в галерею повысился и будет составлять 200 баллов. Работы, набравшие меньше за сутки, будут удаляться.
Всё больше и больше работ по референсам, дошло уже до того, что референсом часто является визуализация не самого лучшего качества.
Скажем спасибо огромной куче школ визуализации - там так учат. Плохо или хорошо, комментировать не буду - но ноги растут точно оттуда.
Цитата Truan:
Очень мало работ по-настоящему авторских и хороших, одновременно и в визе, и в архитектуре, и с художественной точки зрения. А именно такие работы хотелось бы видеть в галерее.
Ну кто чем богат, тем и пытается выбиться. Кто то визуализатор со стажем, как Колбасников - у него шедевры между делом летят. А кто то "короналофтоднушка" с трудом вымучивает и пытается конкурировать, косо поглядывая на зазывающие банеры про 300 тысяч рублей в первый месяц.
Я, например, полностью поддерживаю инициативу про 200 баллов для галереи, хотя и понимаю что сам погряз в "бытовухе текучки" и придётся потрудиться, чтобы что то выложить. Зато какой кайф потом смотреть такие ресурсы!
Было бы печально, если бы, например, HQRoom всякий проходняк постил.
Поддерживаю, предложение повышение лимита. Но как мне кажется, этого можно было бы не делать, если бы работы оценивались реально... Вроде эта тема уже поднималась, сейчас в основном работы оцениваются по принципу нравится не нравится, если нравится то 5, если нет то пошел дальше...Не знаю жизнеспособно это или нет, может быть сделать голосование анонимным... Понимаю что найдутся доброжелатели, но один два, я думаю не сильно испортят реальную оценку.
И немного не в тему, поймал себя на мысли что все сложнее оценивать работу, так как не понятно что автор сделал сам, а что нет, может он просто как конструктор собрал все с библиотеки 3ddd. Не частично а все... Иногда смотришь и что то из моделирования или по материалам действительно нравится и тут же себя одергиваешь, а может это не его заслуга. Опять же не знаю на сколько это возможно, но на мой взгляд было бы не плохо в описании видеть что не его, хотя бы блоками, например: "Вся мелочевка на полках не моя, кровать, диван и шторы не мои". Сейчас то в обиходе так: "Спасибо авторам моделей". А в идеале еще и ссылку на автора модели)
а не проще при модерации сразу понять, получит ли она хоть сколько то баллов ? А то скоро и модели будет, не скачали 100 раз удалили ... Сразу отсейте работки и делов то ... (и перед тем как человек нажал кнопку отправить сделайте всплывающее окошко "Вы точно уверены. что хотите отправить эту рвботу ?"
На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE
Сgamar сейчас как раз и дают работе отвисеть 2 суток и 1 сутки до 100
Результат - на данный момент - со 2-й стр. галереи работ меньше 200 баллов - больше нет.(от момента этой темы на форуме)
Работы ,действительно сильные, не выталкиваются потоком работ на 2-ю стр., а намного дольше остаются на первой.
kingstones не проще https://3ddd.ru/galleries/gallery/foggy_winter например, хаяли эту работу, шума много , помойка и т.д. - результат - работа на данный момент набрала 730 баллов и в разделе 3Д Гора .
Есть ещё один лайфхак - если не уверены, что работа наберёт 200 балов - грузите её в будние дни. На выходных народу ноль, даже сильная работа может пролететь.
kingstones не проще https://3ddd.ru/galleries/gallery/foggy_winter
например, хаяли эту работу, шума много , помойка и т.д. - результат - работа на данный момент набрала 730 баллов и в разделе 3Д Гора
Ну, значит это и есть уровень посетителей галереи на 3ддд. И ничего с этим не поделаешь.