Та ссылка ведет на страницу офсайта autodesk с описанием обновления, но само обновление я, по крайней мере я скачать не могу.
Не может быть. Там где-то действительно ссылка есть на Автодеск, но где-то в середине страницы, по-моему. Ещё раз - 17-я страница, ВТОРОЕ СООБЩЕНИЕ СНИЗУ.
У кого нибудь было такое? Открыл сцену, кое-что посмотрел проверил ничего не меняя, закрываю макс, он спрашивает Сохранить изменения? Я отказываюсь, а он все равно пересохраняет сцену. проблема только в 2018 максе наблюдается.
Кто вкурсе, че происходит с горячими клавишами и выделением?. почему нажимая на середину полигона я не могу теперь его выделить? почему клавиши со второго раза работают? что за дичь с этим максом госпадиииии.....
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Раньше не сталкивалась с такой проблемой. Во вюпорте всё нормально, а при рендере появляются непонятные объекты на окнах.
Может кто сталкивался, не знаю с чем связано, но периодически при перетаскивании модели во вьюпорт ничего не происходит, т.е. поначалу несколько раз все мерджится нормально, а потом совсем не реагирует, после перезагрузки все снова в порядке. И с выделенными объектами, и в любых окнах проекции разницы нет, и при импорте через менюшку все равно глючит. В чем может быть причина?