3Ds MAX 2018

Автор
Сообщение
dead_lyric
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 10.07.2008
Сообщения: 841
Откуда: Екатеринбург
тоже интересует этот вопрос!
Цитата EGO_ZANOZA:
А кто-нибудь в курсе как поменять цвет панелей в свитках? Раньше это делалось через roll-out title. 

Nedil
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.04.2011
Сообщения: 1
Откуда:
Помогите пожалуйста решить проблему!!! Установила MAX 2018 и один фаил при запуске рендера зависает на этапе Building light cache, время идет, а  процесс вообще не как.  Все файлы были сделаны в 16 версии в vray, там все хорошо работало.  Весь интернет перерыла, настройки пыталась изменить, применяла пресеты с других проетов, которые нормально и быстро рендерятся в 18 максе и тоже самое, ничего не меняетсяsmiley-cray.gifНе знаю что делать((((( Помогите пожалуйста!!!!

Scrappycoco
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 21.05.2012
Сообщения: 40
Откуда: Ставрополь
Цитата Nedil:
Помогите пожалуйста решить проблему!!! Установила MAX 2018 и один фаил при запуске рендера зависает на этапе Building light cache, время идет, а  процесс вообще не как.  Все файлы были сделаны в 16 версии в vray, там все хорошо работало.  Весь интернет перерыла, настройки пыталась изменить, применяла пресеты с других проетов, которые нормально и быстро рендерятся в 18 максе и тоже самое, ничего не меняетсяsmiley-cray.gifНе знаю что делать((((( Помогите пожалуйста!!!!

У меня была такая проблема на сложных сценах помогло замена камер, и в свитке brdf замена blin, ward, на mcrofacet gtr. Но это наблюдалось и потом иногда. Полностью проблему не решил, но помогает иногда. Можно заменить брутфорсом. 

Читают эту тему: