3ds max 2022.1

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1742
Откуда: Не резиновая

Профессор_Хачикян

Очень напрасно, прунесцен не всегда в активном состоянии бывает)

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 25.01.2013
Сообщения: 126
Откуда:
Цитата Профессор_Хачикян:

Подскажите, как убрать это сообщение, чтобы прям вообще? Выскакивает при каждом запуске макса.

Я так понимаю - это какой-то их антивирус? И так же я понимаю, что не хочу его ставить.

Скорее всего эта галочка, проверить не могу, т.к. я установил... не вижу причин не ставить)

Возраст: 100
Пол: М
На сайте c: 09.01.2009
Сообщения: 2358
Откуда: Москва
Да? Думаете?Я просто немного переживаю из-за немного нелецензионного софта))
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1742
Откуда: Не резиновая

Цитата Профессор_Хачикян:
Да? Думаете?Я просто немного переживаю из-за немного нелецензионного софта))

Напрасные переживания)

Цитата Bestviz:
Цитата Профессор_Хачикян:
Да? Думаете?Я просто немного переживаю из-за немного нелецензионного софта))

Напрасные переживания)

Держите последнюю -=тынц=-

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.02.2016
Сообщения: 255
Откуда: Киев
Сначала увидел нововведения и быстро установил себе новый макс. Радость длилась недолго:

Плюс после каждого действия он виснет на несколько минут. Жесть. Такой глючной версии я еще не видел.

Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 571
Откуда:
Цитата Thomas01:
Плюс после каждого действия он виснет на несколько минут. Жесть. Такой глючной версии я еще не видел.

эк вас раскукожило )))

старые файлы открывать  - запросто может такое быть))

лучше мёрджем

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.02.2016
Сообщения: 255
Откуда: Киев
Цитата D-d_Man:
Цитата Thomas01:
Плюс после каждого действия он виснет на несколько минут. Жесть. Такой глючной версии я еще не видел.

эк вас раскукожило )))

старые файлы открывать  - запросто может такое быть))

лучше мёрджем

Там сцена большая, уже сдавать. Свет, все настроено. 

Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 571
Откуда:
Цитата Thomas01:
Там сцена большая, уже сдавать. Свет, все настроено. 

если сцену сдавать, то в новую версию лезть на таком этапе просто опасно, можете файл запороть, в новой версии только с новым проектом, чтобы потихоньку шишки собирать)))

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.02.2016
Сообщения: 255
Откуда: Киев
Цитата D-d_Man:
Цитата Thomas01:
Там сцена большая, уже сдавать. Свет, все настроено. 

если сцену сдавать, то в новую версию лезть на таком этапе просто опасно, можете файл запороть, в новой версии только с новым проектом, чтобы потихоньку шишки собирать)))

Ну бэкапы же есть, Вы что))

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.05.2011
Сообщения: 1
Откуда:

Здравствуйте,может конечно не по теме: подскажите, где я могу скачать работающую версию 3д макс, любую из последних ?

Заранее благодарю

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 19.02.2011
Сообщения: 2830
Откуда: Москва
Folly autodesk.com
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.11.2006
Сообщения: 1
Откуда:

Добрый! Может кто подскажет, что с этим делать. Рецепты про framework не помогли(. Спасибо

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.08.2021
Сообщения: 394
Откуда:

Вот что нашел. Даже на форуме автодеска предлагают переустановить нетворк.

Шаг 1. Удаление пакета .Net Framework4.0 c помощью программы .Net Framework Cleanup tool:

1.    Перейдите по ссылке и загрузите .Net Framework Cleanup tool

2.    Извлеките программу из архива и запустите ее.

3.    В открывшемся окне выберете из списка .Net Framework 4.0 и нажмите кнопкуCleanup Now

4.    После завершения перезагрузите компьютер.  

Шаг 2. Установка пакета .Net Framework4.0:

1.    Перейдите по ссылке и загрузите пакет .Net Framework 4.0, запустите установку.

2.    После завершения установки перезагрузите компьютер.

3.    Проверьте наличие обновлений в Центре обновления Windows 

аналогично и с 3.5 можно сделать.

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 08.12.2009
Сообщения: 501
Откуда: Воронеж
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1742
Откуда: Не резиновая

Autodesk_3ds_Max_2022.2:

https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2022/3DSMAX/8ADAEF18-AFA8-3145-9630-81CB91E0B286/SFX//Autodesk_3ds_Max_2022_EFGJKPS_Win_64bit_001_004.sfx.exe 

https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2022/3DSMAX/8ADAEF18-AFA8-3145-9630-81CB91E0B286/SFX//Autodesk_3ds_Max_2022_EFGJKPS_Win_64bit_002_004.sfx.exe 

https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2022/3DSMAX/8ADAEF18-AFA8-3145-9630-81CB91E0B286/SFX//Autodesk_3ds_Max_2022_EFGJKPS_Win_64bit_003_004.sfx.exe 

https://dds.autodesk.com/NetSWDLD/2022/3DSMAX/8ADAEF18-AFA8-3145-9630-81CB91E0B286/SFX//Autodesk_3ds_Max_2022_EFGJKPS_Win_64bit_004_004.sfx.exe 

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 06.08.2013
Сообщения: 1722
Откуда: Москва
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1742
Откуда: Не резиновая
Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 571
Откуда:
Цитата Bestviz:
Забавно, что обнова заменяет сервер лицензий и Макс не запускается.

от блин, надо ждать рукастых решал.

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 06.08.2013
Сообщения: 1722
Откуда: Москва
Цитата Bestviz:
Забавно, что обнова заменяет сервер лицензий и Макс не запускается.

и? предыдущий лиц сервер поставит не смог?
Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 13.11.2012
Сообщения: 28
Откуда:

я просто удалил новый license manager 11.1.x.x и установил 11.0.0.4854 .....

все работает .......

Читают эту тему: