не знай, вот ни разу не было проблем, может у меня так, но вот прям ни разу не было ситуации как у них на скрине, кнопки же имеют свой размер поля и если даёшь достаточную ширину панели то и работает всё штатно.
привет, кто подскажет как в 22-м сделать так чтоб при включении прозрачности не было этого прогресивного улучшения качества, тут на видео так как нужно https://youtu.be/dJyq3egXAzQ?t=379 а у меня вот
привет, кто подскажет как в 22-м сделать так чтоб при включении прозрачности не было этого прогресивного улучшения качества, тут на видео так как нужно https://youtu.be/dJyq3egXAzQ?t=379 а у меня вот
На сайте c 15.02.2017
Санкт-Петербург
Здравствуйте, может кто подскажет, у меня комп зависает при работе с максом 2022, без причин, даже когда макс просто в фоне открыт и я не работаю в нём. Не во время сохранений. Скажите пожалуйста в чём может быть проблема?
При работе в других программах проблем нет, только при работе в Максе 2022.
В настройках стоит Dx9 , может из-за этого? Мне удобнее работать в девятом директе, там отображаются все ребра в режиме сетки. Читал на офсайте, пишут мол может устаревший директ Х быть причиной. Сейчас пробую на 11 директ переключиться и использовать его, но это думаю не причина. Посмотрю на то, будут ли вылеты в 11 Dx.
Вы все как у меня выставили? Розовое сзади это как раз бокс изнутри, как видите он весь виден.
Ну поверните камеру и Ваш бокс тоже почернеет. Функция с 2мя дефолтными лайтами была во всех версиях...И ето не решение етой проблемы.
Я работаю в 3дмаксе с 2007года. Я знаю об етой программе почти все. Просто я засиделся на 2016 версии и сразу перешел на 2022. Зная что все ети обновы начинаются с того что они кудато попереносили менюшки поменяли местами кнопки и кудато дели галочки. Я подумал что и ету галочку они кудато перенесли хрен знает зачем. Но я так понял они убрали ее вовсе и не дали никакой альтернативы. Покрайней мере она мне пока не известна. Поетому спрашиваю тут
На сайте c 30.10.2017
Almaty,Kazakhstan
Всем привет! Прошу вас помогите! Хотел установить Revit 2022. AdskNLM запустил. Но не сработала. Пробовал все что в Инете пишут, в оконцове удалил все AutoDesk проги Автокад и 3Дмакс. После и 3Дмакс не смог установить. В службе AdskNLM остановлен. Пытался запустить сразу останавливается. Не знаю что делать уже, работа стоит.