тут надо смотреть в корень - какой рендер движок, материалы делали сами все - или конвертировали автоматически из другого рендер движка ( очень похоже на то), версия рендер движка в 2024 тот же что и в версии макса в котором была сделана модель?
спасибо, что ж не так у меня, выбираю цвет, а остаётся прежний
какую цель вы преследуете сменой цвета слоя?
Цитата The-AlexRF:
выбираю цвет
если вы хотите чтобы wirecolor объекта был как цвет слоя, то вы должны выбрать объекты и открыв панель свойств в месте цвета объекта выбрать чтобы цвет был по слою, а не по объекту
На сайте c 07.12.2007
Беларусь, Гродно
Цитата D-d_Man:
Цитата The-AlexRF:
спасибо, что ж не так у меня, выбираю цвет, а остаётся прежний
какую цель вы преследуете сменой цвета слоя?
Цитата The-AlexRF:
выбираю цвет
если вы хотите чтобы wirecolor объекта был как цвет слоя, то вы должны выбрать объекты и открыв панель свойств в месте цвета объекта выбрать чтобы цвет был по слою, а не по объекту
Цель пометить нужные слои, когда их больше сотни с почти одинаковыми названиями некторые редактируемые надо отметить для быстрого поиска. Поставил последний макс и цвет не меняется зараза, как без рук...
вы так и не ответили на вопрос - вам надо чтобы менялся цвет слоя в менеджере слоёв или менялся wire color объекта принадлежащего определённому слою, если последнее - то решение я вам дал
На сайте c 07.12.2007
Беларусь, Гродно
Цитата D-d_Man:
Цитата The-AlexRF:
как без рук...
вы так и не ответили на вопрос - вам надо чтобы менялся цвет слоя в менеджере слоёв или менялся wire color объекта принадлежащего определённому слою, если последнее - то решение я вам дал
Колесиком мыши менять только, выбираешь цвет, ок не нажимаешь а клацаешь колесиком туда же применяет цвет в любое другое место отменяет, не понятно зачем так сделали
На сайте c 07.12.2007
Беларусь, Гродно
Цитата radli89:
Колесиком мыши менять только, выбираешь цвет, ок не нажимаешь а клацаешь колесиком туда же применяет цвет в любое другое место отменяет, не понятно зачем так сделали