AI - Нейросети

Автор
Цитата mrSketch:
никакие SD на локальной машине с ней и рядом не стояли.  

На сайте c 18.04.2022
Цитата александр...:
Цитата mrSketch:
никакие SD на локальной машине с ней и рядом не стояли.  

ну судя по ответам мне тут не все в курсе...

На сайте c 24.01.2010

ощущение, что пришел, а тут чат боты меж собой разговаривают. Забавно.... или это из серии " с кем поведёшься, от того и наберешься" случилось?

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата mrSketch:
PAZ а я вас знаю, не лично но когда то лет 10 назад смотрел ваш курс ДИЗАЙНЕР ОКРУЖЕНИЯ вроде так назывался

почти так назывался)
Ну я по-прежнему в деле, доношу знания избранным)

Цитата mrSketch:
банана это одна из самых продвинутых нейросетей на данный момент, никакие SD на локальной машине с ней и рядом не стояли.  

сложно представить сколько там терабайтов моделей и все в одном месте. Я одно время кинулся SD ставить, модели скачал. Одна модель 13 гигов ) Ну такое, результаты детский сад.

Но банана то же может выбрыкиваться. Нужно прямо носом тыкать что нужно сделать. Обратил внимание чатджипити лучше понимает некоторые моменты и ему меньше пояснять нужно и тестовых рендеров меньше. Он стал и картинки лучше делать, я ему скармливаю какие-то ну прямо очень сложные задачи. Цвета там пока оставляют лучшего, и разрешение. Но я думаю подтянут.
Veo мне что-то разонравился и дорого, другое для видео использую.

На сайте c 05.10.2008

кто потерял работу из-за ИИ - ставьте плюсик. Проведём исследование. А то сижу я тут воюю с ИИ на серьёзных задачах, высаживаю лимиты по полной и уже мазоль на лбу натёр от постоянных фейспалмов на тему "ну и тупая же ты нейронка... чтоб тебя...". Хочу реально услышать историю "Я потерял работу... а делал я вот это и это, но теперь меня заменила ИИ" - аааууууу, выыы гдееее??? я вас не вижууууууу.

На сайте c 18.04.2022
Цитата paz:
одно время кинулся SD ставить,

я удалил недавно около террабайта моделей было

люблю викторианскую эпоху, нуар и рыжих женщин...

На сайте c 11.07.2009

ТуТ то это зачем у тебя же вип есть . Или ты только такое можешь ? 

На сайте c 18.04.2022
Цитата александр...:

я вижу тут выкладывают мемы, значит и мои картинки наверное можно выкладывать. Но я не знаю правила сайта, если запрещено - скажите.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

О, тоже с такого начинал, когда Стабля только вышла. Ща уже не интересно. Цель, заставить халявную нейронку приносить прибыль

На сайте c 18.04.2022
Цитата ck_petya:
халявную нейронку

а это какая?

На сайте c 14.03.2009
Крит

Не ну есть классные модели конечно. Ну и сам факт локального рендера то же приятен. В любом случае это направление будет развиваться так же.
У меня есть пару проектов начало 20 века. Пока в разработке. Но очень много тестов было уже. Вот к примеру

На сайте c 24.01.2010

Цитата mrSketch:
значит и мои картинки наверное можно

Конечно можно, это тема про ИИшуку, у тебя вполне вписываются в тему изображения. С тезисом многие потеряют работу не согласен=))) Ну и спорить не буду, что, кто-то может и потеряет. У меня опыт показывает пока обратное. 

Цитата александр...:

Не, не , эт в тему же, да и дивчины норм, не кракозябры ...=)

На сайте c 18.04.2022

а какой максимальный размер картинки для загрузки на форум?

На сайте c 11.07.2009
Цитата zeroid:

В теме про иишку что то хочется узнать . А не картинками иишными насмотреться,  везде полно   . Это же очевидно ) 

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата mrSketch:
а какой максимальный размер картинки для загрузки на форум?

кажется до 2К. я так нарвался исходники из 3К сохранил в 1900) 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата mrSketch:
Цитата ck_petya:
халявную нейронку

а это какая?

А это бесполезная. В моей сфере картинки не нужны. Пробую модельки. Ща терзаю Хуньон

ПыСы, если будут вас тролить, не обращайте внимание. Просто, большую часть того, что вы будете здесь писать про нейронки и так все знают

На сайте c 05.10.2008

https://3ddd.ru/users/alexeychehov  - ну раз лайкнул мой камент с переписью потерявших работу из-за ИИ, так расскажи хоть что делал конкретно, что теперь за тебя это ИИ делает.

На сайте c 28.01.2025
Цитата Holy3D:

https://3ddd.ru/users/alexeychehov   - ну раз лайкнул мой камент с переписью потерявших работу из-за ИИ, так расскажи хоть что делал конкретно, что теперь за тебя это ИИ делает.

Был необходим моделинг в браше. После общения с несколькими мастерами, сговорились с одним из них на 90к рублей. А потом оказалось, что задача выполнима с приемлемым для нас качеством через meshy.ai. Человек остался без заказа.

На сайте c 18.04.2022
Цитата ck_petya:
ПыСы, если будут вас тролить, не обращайте внимание.

О ничего страшного) У меня большой опыт работы с людьми

На сайте c 24.01.2010

Цитата Holy3D:
А то сижу я тут воюю с ИИ на серьёзных задачах, высаживаю лимиты по полной и уже мазоль на лбу натёр от постоянных фейспалмов на тему "ну и тупая же ты нейронка... чтоб тебя...".

История, прям из сегодня, старый клиент с утра звонит, приедьте, будьте добры по старой памяти,  мы тут решили пристроить у басика крытую зону, аля пергола и еще шашлычную зону с автоматикой, чтоб если что открыл закрыл крышу и стены, у меня говорит уже все есть, посчитать надо и делать уже. Ну приехали, нам картинки цветастые в нос суют вот какая прелесть так хотим, а у нас аж волосы на жо...ой на голове зашевелились, там фантастика какая-то. Ну и эту фантастику надо сделать каркас из ЛСТК и облицевать керамычем местами, нужно вместить автоматические жалюзи, вытяжки, сливы, то сё.... Ну мы решили что мы по этим эскизам не потянем, и пусть тот кто это изображал сам выдаст рабочку а мы уж по ней как-то будем думать. Но....как ожидалось рабочки от рисовальщика через чудо промпты не будет, он не умеет и вообще он по концептам только.  На том и сказочке конец, завтра поедем снимем точный размер и будем реальность ваять, утверждать, чертить, считать, строить. А чел который ИИшенку красивую втюхал дяде. уже с ним дружить не будет и со знакомыми его и тд итп. Так, что кто еще остался без работы, бабушка надвое сказала. 

Цитата александр...:
Цитата zeroid:

В теме про иишку что то хочется узнать . А не картинками иишными насмотреться,  везде полно   . Это же очевидно ) 

Хм, ну если в таком ключе...то может быть справедливо, да.

Читают эту тему: