AI - Нейросети

Автор

Цитата Mihanik68:
Скоро люди начнут сомневаться как в действительности выглядит тот или иной предмет.))))

Я уже сомневаюсь. Особенно после того как Озон и ВБ заполонили кучей несуществующих видов растений.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Mihanik68:
Мне бы было наплевать по большому счёту на ии творчество, но оно создаёт информационный шум, загрязняет информационное пространство. Вот попытки найти референс

можно просто ссылкой. одним постом всю страницу занять.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Ссылкой не передать масштаб этого мусора. Так наглядней

На сайте c 18.04.2022

Цитата Mihanik68:
Как говорится. найдите 10 отличий. Скоро люди начнут сомневаться как в действительности выглядит тот или иной предмет.))))

это неплохие референсы, зачем искать 10 отличий? 

Цитата zeroid:
Вот тут самый большой косяк. Как говорится в одной интересной кине: "Какие ваши доказательства" =))))

выше дал вам ссылку на видео с мнением лауреата Нобелевской премии. Если человек такого уровня видит реальную угрозу в ИИ значит он реальна,

На сайте c 24.01.2010
Цитата mrSketch:
выше дал вам ссылку на видео с мнением лауреата Нобелевской премии. Если человек такого уровня видит реальную угрозу в ИИ значит он реальна

Видеть угрозу в ИИ и заявление о том что оно приобретёт сознание, это глобально разные вещи....

Да и потом ты вообще слушал что он говорит? Про синоптические связи это ж кринжатина,...=)) Я слушал полные версии и скажу так, лауреат нобелевки может быть просто богом в одной области и полным профаном в другой, тут в своей речи он влез на стезю в которой любой школьник увлекшийся биологией распетушит его доводы в хлам.

Но ты можешь верить, или не верить, твое право, но когда на голубом глазу, да с такой уверенностью втирают дичь....ну вот это я и называю сектантство. Я не возьмусь утверждать, что ии не может нести опасность, остальное фантастика, такая же, как и про колонизации марса, луны итд....

Ты один из неофитов-адептов видать=))) Посему спорить с тобой на эту тему не вижу смысла.

Просто посоветую окунись в тему нейробиологии, покури о сознании, осознании, как это работает и что известно современной науке.

ХАУ, всё сказал.

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

асоциальное поведение

Дата выдачи:
24.08.2026 21:18:51

Действует до:
25.09.2026 00:00:00

Да жыр намазывает просто

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Цитата zeroid:

Ты один из неофитов-адептов видать=))) Посему спорить с тобой на эту тему не вижу смысла.

Либо нейронка. Либо иностранец, поэтому такой "косноязычный" текст

Цитата Holy3D:

Да жыр намазывает просто

Не факт, но имеет место быть

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата mrSketch:

он говорит про то что в гугле ищешь образец мебели а тебе ии мусор выдают, который к мебели не относится, потому что куча ошибок, что и в вашем мотоцикле, кому эта абстрактная фигня нужна? в качестве концепта да подойдет, но ведь это не завершеная работа, а лишь концепт - набросок ии, коих одним кликом можно десятки нагенерировать по одному промту, и зачем это здесь или в гугле? я на шатерстоке находил кучу уродских котов из нейронки, зачем оно там?

На сайте c 18.04.2022

Цитата shinodem:
потому что куча ошибок, что и в вашем мотоцикле, кому эта абстрактная фигня нужна?

тот мотоцикл генерировался на локальной машине в SD FLUX 2 fp8 помоему, а вот этот в Нано банана. Через 1-2 года генерации ИИ будут неотличимы от настоящих фотографий.

Цитата shinodem:
в гугле ищешь образец мебели

образцы мебели нужно искать не в гугл картинках  а в каталогах мебели

На сайте c 10.03.2024
Цитата mrSketch:

Вы возьметесь замоделить по этим референсам рояль? Хотя может вы и возьметесь... Мне как-то странно на форуме по компьютерной графике доказывать что качественное изображение это не только удачное сочетание цветных пятен, но и соответствие изображаемого объекта оригиналу.

На сайте c 18.04.2022
Цитата Mihanik68:
Вы возьметесь замоделить по этим референсам рояль?

зачем? это референсы для светотеневой и колористической композиции. Для моделирования я возьму референс с сайта производителя мебели или из каталога.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Цитата Mihanik68:

Вы возьметесь замоделить по этим референсам рояль? Хотя может вы и возьметесь... Мне как-то странно на форуме по компьютерной графике доказывать что качественное изображение это не только удачное сочетание цветных пятен, но и соответствие изображаемого объекта оригиналу.

У него на картинках мотоциклы из несуществующих деталей. Думаю, ему норм

Цитата mrSketch:

зачем? это референсы для светотеневой и колористической композиции

Для этого люди придумали удивительную штуку, называется "фото"

На сайте c 18.04.2022
Цитата ck_petya:
Для этого люди придумали удивительную штуку, называется "фото"

все правильно, а для того что найти фотографии конкретной мебели с размерами для моделирования нужно скачать каталоги производителя а не искать их в гугл картинках.

На сайте c 10.03.2024
Цитата mrSketch:
нужно скачать каталоги производителя а не искать их в гугл картинках.

Каталоги магазинов уже сплошной нейросоп, да и до каталогов производителей вы уже добрались. Что будет раньше, нанобанана выучит что у человека 5 пальцев или вы завалите нейрослопом все каталоги?

На сайте c 18.04.2022

если мне нужен хороший референс я потрачу несколько часов времени на https://www.archdaily.com/ чтобы его найти. Потому что мне нужны фотографии сделанные профессиональными фотографами. А в гугле просто случайные картинки.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата mrSketch:

все правильно, а для того что найти фотографии конкретной мебели с размерами для моделирования нужно скачать каталоги производителя а не искать их в гугл картинках.

Я не знал, что на абсолютно всю мебель есть каталоги в интернете в свободном доступе, спасибо

На сайте c 18.04.2022
Цитата Mihanik68:
нанобанана выучит что у человека 5 пальцев

уже выучила

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата mrSketch:

если мне нужен хороший референс я потрачу несколько часов времени на https://www.archdaily.com/  чтобы его найти. Потому что мне нужны фотографии сделанные профессиональными фотографами. А в гугле просто случайные картинки.

всё, я устал... Механик, страдай в одиночку)

На сайте c 24.01.2010
Цитата ck_petya:
тот мотоцикл генерировался на локальной машине в SD FLUX 2 fp8 помоему, а вот этот в Нано банана. Через 1-2 года генерации ИИ будут неотличимы от настоящих фотографий.

Блин ну вот на локальном SD, без доработок, тупо по промпту на коленке, просто описал что у вас на картинке.

ЗЫ. По моему скромному мнению это все дрочильня, чисто потешить эго, это не искусство во всяком случае.

На сайте c 10.03.2024
Цитата mrSketch:
уже выучила

На вашем же примере нет

Читают эту тему: