Ну вот уже и прогресс у Хуняна, сеточка боль-мень, и даже пуговицы отдельным элементом почему то сделал🧐
В соседней ветке о работе, просят сделать фигурки для тц, так вот они.... Это к вопросу о безработице 3д шников, просто нужно быть в теме и не стесняться брать денежку
Справа 3д референс сделанный нейронкой. Слева результат моделинга. Удобно было опираться на 3д реф. Так бы дольше делал. Кажется, что простой стул, но времени нужно потратить. Замоделил в максе, развернул в райзоме, покрасил в пеинтере.
Турбик обучал на своей базе 3д моделей ИИ. Нужен был грандиозный слив так сказать. Оно не на пустом месте обучилось. Я думаю этими базами активно приторговывают.
Не, там другая технология, больше на карте глубины основанной и контрол нете, ну и питорч
Хороший пример из недавно - заказчик купил статую, которая в единственном экземпляре, на которую сделали 1 фото и он хочет видеть это в визе, оказывается это дело 3х минут
Какой-то чел из индустрии сказал что всё чётка будет лет через 8-10, не ранее. Пока - расслабьтесь )). А потом - тоже расслабьтесь, потому что потом уже бут поздно напрягаться :-) ))))
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата paz:
Турбик обучал на своей базе 3д моделей ИИ. Нужен был грандиозный слив так сказать. Оно не на пустом месте обучилось. Я думаю этими базами активно приторговывают.
будь я владелец ИИ, я не базы бы скупал, а весь сток, нет ничего лучше, несконочаемая куча ничего не подозревающих рабов, идеальные рендеры на белом фоне и сетка к ним, всё под один стандарт, учись не хочу....)))
ну по факту там всем заплатили. мне 330 баксов капнуло. но я пропустил сообщение по этой теме. можно было отказаться. по умолчанию типа согласился. и у меня там не самый ценный товар. я представляю сколько люди там получили с пердметкой и базой по 500-1000 и более моделей. Тупо озолотились. И все молчат) Колитесь!)
учимся программировать и обучать роботехнику. остальное уже сводится к тому, как раньше было загуглить в поисковике какой то вопрос. С графикой будет примерно так же... Единствненое спасение, если люди деграируют и разучаться правильно формулировать мысли в тексты) Да и то, нейронка и промпты выдать может)
учимся программировать и обучать роботехнику. остальное уже сводится к тому, как раньше было загуглить в поисковике какой то вопрос. С графикой будет примерно так же... Единствненое спасение, если люди деграируют и разучаться правильно формулировать мысли в тексты) Да и то, нейронка и промпты выдать может)
Всё хорошо, вот только нейронки генерят джуновский код ни чуть не хуже, чем остальное, а до мидла ещё попробуй доучиться и пропихнуть себя. Закладывайте 1.5 года учёбы вместо работы.