AI - Нейросети

Автор
Цитата 2garyn:
где сто тыщ групп друг в друге

моя диз любит влезть с декором посреди работы в сцену по энидеску и после неё группа в группе, на группе сверху и погоняет группой. И сами группы организованы согласно её импульсивной "логике", мне непонятной. Сначала это раздражало, теперь бесит. Я вообще редко ими пользуюсь, даже ручки на дверях линкую к полотну, что бы открыть/закрыть и таким образом это всё намного безглючнее работает и удобно с пайвотами определиться. 

На сайте c 31.08.2024

2garyn, открытая - да, а вот закрытая вносит свои коррективы, напоминающие линкование баундинбокса к локатору, как вариант. но я не привязан к максу и всегда могу выставить пивот в любой точке модели для любой иерархии групп, он прицепится наглухо, пока это необходимо - удобно в сложносочинённых сетапах, где требуется настройка того, что относительно чего с каким оффсетом и по каким осям шевелиться будет )

StunModeler, )) или так , если пытаешься сделать точный расчёт в максе:

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

StunModeler, можно создать второй пресет для нее лично и там удалить меню группы, и сказать что глюк ничего не знаешь, и переключаться для энидеска

На сайте c 06.11.2009
Россия

publican, ну это судя по всему майка. Там всё куда прямее)))

На сайте c 31.08.2024

2garyn, у неё своих заскоков хватает, но да - чаще точнее прыгает )

На сайте c 14.03.2009
Крит

вот видео сделал интерьера. все классно. но окно слева мне не нужно было, ну и снег мелкий внутри то же. а так хорошо. но это с 3-его раза и с очень жестким промпттом так или иначе, пару лет и подход сильно изменится в кино и визуализации. Уже очень впечатляюще. 1-2 года назад это было на грани треша эти ИИ видео. хотя мы не знаем их проблемы и подводные камни. может некоторые вещи сложно или невозможно реализовывать. но мне кажется это решаемые задачи в будущем

персонажа анимировать ИИ отказалось. Ну это в гугле, думаю в других сервиса таких ограничений нет. Нужно Сору попробовать

Ну вот вам пожалуйста ответ на вопрос про 3д модели и остальное. Я бы сидел делал это все в 3д бросив все дела 2-3 недели. И это без персонажа. Тут 2-3 вечера и сцена готова. 

ну понятно, это так фан арт, побаловаться для себя. Но сколько таких проектов люди делают, для портфолио и т.д. Вот какой-то процент ИИ уже перетянуло.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата paz:
Но сколько таких проектов люди делают, для портфолио и т.д.

Есть мысль, что скоро портфолио вообще не будет иметь никакого значения. И значение будет иметь послужной список: где работал, с кем, сколько лет, над какими проектами, рекомендательные письма и т.д. А не портфолио с картинками, которые нашлёпал ИИ. Проверять человека будут только по факту тестового рабочего дня с очным присутствием и под присмотром.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Это уже давно так. Если идешь в игровую расспрашивают все дотошно. Какие проекты и как давно делал. Более того уже на собеседованиях художников просят выполнять задания прямо на раб месте. Где-то читал. Кажется в Японии уже ввели.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Я в Москве ещё в 2009 году прям на рабочем месте тестовое делал. Какая Япония нафиг?

И это тогда уже было ну такое себе занятие.

На сайте c 29.05.2015
Москва

Картинки это все ерунда))) Вот что надо делать😂 https://disk.yandex.ru/d/mYIg1DvPYmNrKQ  Уан хандрет персент ии)) Даже шторка отлетает...🙃

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Nick_pan, так все равно нужны вводные данные, с кинектом давно можно было в рилтайме анимировать модельки, а сейчас такое даже анриал умеет, с метахьюменом и качество будет.

https://youtu.be/yUt9Ww3g34U?t=77  

а вот у вас рама у окна кривая, как исправить? ))

На сайте c 16.11.2018
knowhere
Цитата Nick_pan:

Картинки это все ерунда))) Вот что надо делать😂 https://disk.yandex.ru/d/mYIg1DvPYmNrKQ   Уан хандрет персент ии)) Даже шторка отлетает...🙃

Покажи воркфлоу

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата Yehat:

Я в Москве ещё в 2009 году прям на рабочем месте тестовое делал. Какая Япония нафиг?

И это тогда уже было ну такое себе занятие.

давай еще вспомним начало 2000-ых) Это годы рождения некоторых пользователей на сайте)) Интересна сейчас статистика. Мне кажется 3д артист стареет)

Цитата Nick_pan:

Картинки это все ерунда))) Вот что надо делать😂 https://disk.yandex.ru/d/mYIg1DvPYmNrKQ   Уан хандрет персент ии)) Даже шторка отлетает...🙃

ты меня реально напугал. хоть штаны бы надел. на второй вообще танец вареника какой-то получился) ну или звук отключил бы. только спать собрался. боюсь не усну)

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата paz:
хоть штаны бы надел

Это шорты😐

Цитата paz:
вообще танец вареника

В этом весь смысл😂

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Nick_pan:
Это шорты

я понял. на отоплении ты не экономишь) 

На сайте c 05.10.2008

пока тут опухшие вареники генерирую по приколу, я продолжаю пухнуть с "тупости" ИИ.

Очередной фейспалм сегодня схватил на Gemini Pro, GPT 5.2 и DeepSeek 3.2. Например идёт список функций в коде. Некоторые функции вызывают друг друга. Так вот, если одна из функций вызывает функцию, которая в коде идёт ниже(не объявлена ещё), то код выдаст ошибку о вызове ещё необъявленной функции. И ни одна из этих нейросеток в упор не вдупляет почему эта ошибка происходит и советует всякую дичь. Причём с таким умным видом, что неопытный юзер убьёт на это целый день, прежде чем поймёт, что идёт по тупиковому пути куда его завели эти нейросетки и всё равно его код не будет работать.

Не. я понимаю, что танцующие вареники сгенерированные по живому видео это всё весело и кажется удивительным развитием технологий. Но чем дольше я юзаю нейросетки во взрослых задачах, тем больше я разочаровываюсь в псевдо прогрессе. Я уже почти уверен, что всё скатится не в эволюцию труда, а в деградацию производства и произведённого контента в целом. Тошнота и похмелье со всего этого "прогресса" будут разрушающими.

На сайте c 14.03.2009
Крит

вот тема, вот драйв и эротика в танце) 

Читают эту тему: paz