AI - Нейросети

Автор

Цитата Evilis:
Цитата Holy3D:
ну у меня вроде бы уже работает система. Щас ещё немного подсоберу и сюда скину

Хорошо. Можно и на пастебин.

https://pastebin.com/ZiUr3xgm  

там больше проблем было с масштабированием на мониторе. ну и сам понимаешь я ничего не полировал. это код чтобы показать что я юзал для реализации твоего запроса. дальше ты разберёшься

На сайте c 06.03.2009
Pandora
Цитата Holy3D:
дальше ты разберёшься

Спасибо за потраченное время.
Да, я уже разобрался. Именно про это я и говорил несколькими постами ранее. Это, к сожалению, даже полировать не стоит.

На сайте c 05.10.2008
Цитата Evilis:
Цитата Holy3D:
дальше ты разберёшься

Да, я уже разобрался. Именно про это я и говорил несколькими постами ранее. Это, к сожалению, даже полировать не стоит.

не видел что ты там говорил, а в чём претензия? дотНет для чего ещё нужен то?

На сайте c 06.03.2009
Pandora
Цитата Holy3D:
а в чём претензия? дотНет для чего ещё нужен то?

Претензий нет, только разочарование. Просто это и есть именно тот "говнокод", который пишет нейронка, когда ее пользует человек, который не имеет даже каких либо средних познаний. На предыдущей странице я именно про это и говорил ) 

Мнение нейронки ))

На сайте c 06.11.2009
Россия

хз, может я сам нуб - но писать ui на c# как то неправильно. для этого xaml лучше подходит...

лучше всего использовать паттерн MVVM. Ну по крайней мере мне как то понравилось

На сайте c 05.10.2008

Цитата Evilis:
Мнение нейронки ))

Твоя нейронка тебе много наврала. По позже по пунктам покажу почему так а не иначе в моëм примере кода. 

Ответ собственно не только Evilis-у, а всем.Это идеальный пример, когда чел доверился авторитету ИИ без глубокого понимания вопроса и проиграл приняв заумные галлюцинации за истину. Повторяю - не лезьте делать что-то серьёзное, если вы лично не являетесь профессионалом в данных вопросах. ИИ это просто тупой робот, который прокачал навык вранья на 1000%. Не ведитесь на это. ИИ это просто раб, который должен делать ровно то, что вы ему говорите. Потому что только вы знаете(должны знать) как правильно, а ИИ не знает.

Если кратко: ты хотел почесать свои ЧСВ, но промахнулся и почесал анус.

Если конкретно:

1) у (тебя?) твоей ИИ болит, что я не использовал структуру для переменных кнопки. А ты можешь мне ответить на впрос - зачем? А что, если я тебе скажу, что это днищенское решение, потому что в контексте сферической кнопки в вакууме правильнее всего было бы тогда обернуть вообще весь код кнопки в структу и вызывать один инстанс всей кнопки? Но и это было бы не верно. Потому что это просто прототип одной кнопки, чтобы показать тебе, что это решается через дотНет и всё. Мы не знаем каким будет финальный интерфейс, но когда ты его бы достроил целиком через дотНет, вот тогда уже бы и занялся построением структур. А на этапе прототипа это абсолютно не нужно, что я и сделал. Потому что какую бы форму структуры ты сейчас не выбирал - потом всё равно переделывать. Это был первый обсер ИИ, которому ты доверился и сразу промахнулся.

2) а ты в курсе, что выбор при удержании-отпустил ЛКМ работает 50 на 50 через MouseEnter/Leave на дочерних кнопках часто ломается изза mouse capture и изза того, что события могут не приходить туда, куда ты ожидаешь? Я вот в курсе. Визуально огорода? - да. Работает 100% - да. А твои понты через MouseEnter/Leave - нет, не на 100%. Более того. а ты знал, что есть ещё третий способ, о котором твоя ИИ тебе почемуто не поспешила сообщить. Будет интересно - сам найдёшь.

3) опять возвращаемся к причинам как и у структ - это ПРОТОТИП! сферической кнопки в вакууме через дотНет. Когда весь интерфейс собран и не отвлекает тебя сообщениями о какихто не критичных разногласий с дотНет, вот тогда уже надо обращать на это внимание и сделать правильное логирование в листнер. Потом всё отполировать и выкатить релизную версию. Сейчас задача была максимально быстро собрать работающую кнопку, что и было сделано. Цель - показать тебе что это решается через дотНет, а не то как с ним идеально взаимодействовать. Тыб ещё докапался до того, что я не делал проверку на версии .НЕТ

4) ЕДИНСТВЕННЫЙ, но незначителный пункт критики, с которым можно согласиться. Надо было юзать palette = #(bg, text, border, accentBlue, accentText, hoverBg, pressedBg).

5) реально докопался до какойто строчки кода в самом подвале которую я тупо проморгал потому что у меня уже была ночь и я кивал носом в клаву? - Ноу Каментс.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Evilis:

Ну зачем ты так) Теперь его бомбить до конца недели будет( 

На сайте c 05.10.2008
Цитата ck_petya:
Ну зачем ты так) Теперь его бомбить до конца недели будет( 

наоборот я рад возможности аргументированно разложить по полочкам свою правоту, что и сделал. И показать всем, что слепое следование умозаключениям ИИ приводит к пустому пердежу в лужу. Пафоса много, а результат отрицательный.

Если я ошибся в своих аргументах, которые расписал выше (основные 3 пункта), то приведи в ответ контраргументы. Если не можешь, то садись рядом с ним и пердите в лужу вместе.

Дай угадаю, ты сейчас бросишь какую-то ничего не значащую полупафосную фразку, потому что у тебя ничего нет, и, как обычно, уйдёшь к себе в угол на место.

На сайте c 04.02.2026

Попробовав нейронку (те что из топ 5 в мире) сначала ловишь "Вау!". Уже потираешь ручки, что теперь работать будет проще и быстрее в разы. Но стоит погрузиться в эту пучину галлюцинаций и клякс приходит разочарование. Возвращаешься к мысли что это всё показуха, я бы даже сказал бесполезная показуха. В реальном проектировании разве что растительность можно ставить и то это будет выглядеть съедобно только если заказчик не будет ее зумировать. 

Потому я восхищаюсь работами где дизайнер умудрился сделать хорошо, таким кривым инструментом как нейронка.