AI - Нейросети

Автор
Цитата avaranky:
Да, иногда находятся маленькие каналы например, у которых контент на голову выше крупных 

Таким добром надо делиться=) Часто талантливые и уникальные авторы сидят с несколькими подписчиками и потом быстро сдуваются. 

ЗЫ. Полез в трубу, покопался и нашел еще не плохой канал.

вот один из шортсов оттуда

Вот сам канал https://www.youtube.com/@XCVmind/videos

На сайте c 29.05.2015
Москва

zeroid, Ага, это нормас)

На сайте c 20.08.2015

Вот тоже меня чем то зацепило. В стиле старых костюмированных фэнтази под грибами https://youtube.com/@gloomstomper?si=RRhWUEJPReKP0OOR

На сайте c 16.08.2016

посоветуйте нормальный апскейлер, в comfy попробовал разные модели ни один особо не порадовал 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Их дофига. Может Topaz ?

На сайте c 17.04.2013
Цитата Nick_pan:

zeroid, Ага, это нормас)

смотрится приемлемо, но ритма нет, и может еще чего, не очень приятное.)

На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата waserman777:

посоветуйте нормальный апскейлер, в comfy попробовал разные модели ни один особо не порадовал 

SeedVR2

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата ck_petya:

Их дофига. Может Topaz ?

Конкретно Топаз -Редефине-реалистик, особенно с лицами хорошо работает, сохраняет черты лица, минимум отсебятины

На сайте c 24.02.2010
Петрозаводск

Цитата Джонсинг:
Цитата ck_petya:

Их дофига. Может Topaz ?

Конкретно Топаз -Редефине-реалистик, особенно с лицами хорошо работает, сохраняет черты лица, минимум отсебятины

так себе, мужиков напомаженных каких-то делает, детские лица взрослыми делает. 

вообще разные апскейлеры по своему хороши на разных задачах. Например стейбл диф через контролнет до сих пор неплохо работает с 3дэшной зеленью, более менее на людях, но плох на руках, комфи например через srpo+seedvr очень хорошо апскейлит банановые генерации, но хуже тридешную  (ну точнее сказать нужно заморачиваться побольше), топаз через реалистик или редефайн неплохо добавляет грязи на объекты, но плох на руках и не очень по зеленке. 

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата rudnikov2006:
так себе, мужиков напомаженных каких-то делает, детские лица взрослыми делает. 

Там 2 разновидности этой модели "Redefine realistic BETA", и "Redefine creative BETA", creative BETA - да, слишком сильно стиль изменяет, из фотореалистичных персонажей, делает  (особенно если с настройками переборщить) каких то более иллюстрированных, открыточных, а вот за Realistic, такого не наблюдал, чисто мелкие детали добавляет/восстанавливает, максимально сохраняя основные черты...

На сайте c 24.02.2010
Петрозаводск

да, опечатался, реалистик и креатив. Ну да, реалистик получше, но все равно в целом так себе для апскейла. Судя по результату там какая-то старая стейбловская модель вшита. Хотя я давненько не обновлялся

На сайте c 13.08.2020

waserman777, Supir 

workflow в png если движок форума его не подрезал.

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
Цитата Manax:

waserman777, Supir 

workflow в png если движок форума его не подрезал.

о, тоже этот курс брал) на этапе теперь просмотра стримов

На сайте c 13.08.2020
Цитата dead_lyric:
о, тоже этот курс брал) на этапе теперь просмотра стримов

Я на бусти подписан на него, правда с того года не заглядывал. Как теперь это все пересмотреть наверстать :))

На сайте c 05.10.2008

что за курс? киньте название

На сайте c 22.01.2021
Прага

Holy3D, вот вроде интересный видос. Сам я не пробовал, но выглдяит многообещающе https://www.youtube.com/watch?v=hmyug56MfNk&;t=633s

Вообще все чаще задаюсь вопросом на сколько я нужен как визуализатор сейчас. Тот же жпт может на изи сделать доп ракурсы и клоузапы моего изначального виза. И смысл мне мучаться с швами крупным планом если это чат за 1 минуту сделает

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата cats.will:
Сам я не пробовал, но выглдяит

Просто попробуй)

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата cats.will:

Holy3D, вот вроде интересный видос. Сам я не пробовал, но выглдяит многообещающе https://www.youtube.com/watch?v=hmyug56MfNk&;;t=633s

Вообще все чаще задаюсь вопросом на сколько я нужен как визуализатор сейчас. Тот же жпт может на изи сделать доп ракурсы и клоузапы моего изначального виза. И смысл мне мучаться с швами крупным планом если это чат за 1 минуту сделает

это все шляпа какая-то. все это промптом делается в Банана
Что касается нужен, офкорс нужен. Само оно ничего не делается. Просто ИИ это доп инструмент к базе. А база 3д нужна. 

На сайте c 05.10.2008

вот интересно, уже много раз обкашляли вопрос "а стоит ли?". Как будто в визе клин сошелся на нейрослопе. А что вдруг все забыли про RT решения и VR? Знаете сколько девелоперов мечтают об интерактивных решениях? чтобы на любом устройстве работало быстро. А такие штуки как сплаты? слыхали? Да ваши ИИ картинки скоро будут не нужны, после ещё одного поколения мобил которое будет достаточно мощным чтобы даже среднебюджетное устройство крутило качественный реалтайм 3д продукт. А если бы не запреты на дроносьёмки, уверяю. всё давно уже было бы завалено сплатами в браузерах. 

так что не о том переживаете, ой не о том. Бояца надо не ИИ а тех кто первый поляну займёт в интерактивных решениях.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
так что не о том переживаете, ой не о том. Бояца надо не ИИ а тех кто первый поляну займёт в интерактивных решениях.

Не думаю. Интерактива уже 10 лет полно. Как в вебе, так и в отдельных движках. Нишевая история, в абсолютных цифрах. Кому надо, давно имеют свой продукт.  Хоть в архитектуре, хоть вне её. 

Для застройщика и сейчас не проблема заказывать шевеляшку в любом виде. Хоть для менеджера в ОП на планшет, что для электронного биллборда на трассе.. Сроки и стоимость не сопоставимы с маржой от реализации основного продукта. А делают в "интерактиве" итоги, как не крути. Остальное как обычно. Да и "остальное" по объему занятых людей весит сильно больше.

Читают эту тему: Medonozza