AI - Нейросети

Автор
Краснодар

zeroid, там ссылки на скачивание в коде страницы, вот еслиб она могла грабить даже с фаба это совсем другой разговор.

вообще нейронки как то делают от балды, встречал нейронку, где доступ к ней отрубали просто вспылвающим окном с тарифами, которое скрвыается банерорезалкой

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Medonozza:

Самая главная ошибка. Все это время ты не пользуешься холодильником, а дома чужой тип.

Я работаю в этот момент (моё время не пропадает зря), а чужой тип очень честный и ничего дурного не делает.

В эти условности можно играть бесконечно...

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата shinodem:
вот еслиб она могла грабить даже с фаба

А в чем проблема?

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Medonozza, так про нейросетку же говорим, а не про скрипты под каждый сайт. и не только про скетчфаб, его все равно скоро закроют. вот интересно как нейронки с этим справятся. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата shinodem:

Medonozza, так про нейросетку же говорим, а не про скрипты под каждый сайт. и не только про скетчфаб, его все равно скоро закроют. вот интересно как нейронки с этим справятся. 

Я думаю мы о одном и том же. Я и говорил о том, что ИИ позволяют не вовлеченным в тему получать результат. Как и у нас в 3д, по мелочи.

Цитата shinodem:
вот интересно как нейронки с этим справятся. 

Гемини. с нуля. На FAB. Питон. Полчаса.

На сайте c 24.01.2010

На сайте c 21.01.2019
Цитата Medonozza:
Думаю меня смущает пример с бытовкой. Даже в глиняные времена я брал фото лужайки и фотобашил бытовку.

Вопрос навыков. Возможно я недосаточно хорошо владел ФШ, либо были проблемы с поиском подходящих изображений. Вот чтобы кусты, газон, дорожка в нужных местах. Во всяком случае мне было проще сделать в 3d, к тому же результат более редактируемый.

Цитата Medonozza:
Я ничего не отрицаю. Я сужу по своим данным и цифрам. Других у меня нет. Наблюдая с 2017 года по 200-230 человек трижды в год, в течении месяца, зная их типы заказов, их переговоры, клиентов, причины согласий и отказов, объемы оплат и применяемые инструменты - можно делать какие-то выводы. Если у тебя есть своя статистика, только не личная (я свою вообще не учитываю) - давай обсудим.  (В контексте ИИ)

Конечно у меня нет статистики, кроме личной, а она не релевантна, разумеется. Но по твоим данным мы имеем просадку в заказах уровня ниже среднего 30% год к году. Тут вроде бы нет разночтений? ) Я это предсказывал полгода назад. Разница лишь в том, что я отношу это на влияние ИИ, а ты предполагаешь другие причины. 

Цитата GorillaZ:
я второй день этот бред читаю и, все не могу избавиться от вопроса : "а с КАКОГО ПЕРЕПУГА вы (не ты лично) решили, что работа сделанная в ИИ должна быть бесплатная?" мне кажется - это ваш собственный выбор - предоставлять список инструментария и делать работу бесплатно.

Не знаю где ты это взял, но никто не решал ничего подобного. Просто некоторые задачи стали сильно дешевле. Если раньше за то, чтобы навтыкать абстрактную зеленку вокруг бытовки, можно было взять как за пару часов работы, то теперь хорошо, если за это дадут рублей 500. Нет, ты можешь конечно радостно выкатить ценник 5000, но что-то сильно сомневаюсь, что найдутся желающие столько заплатить. Это я еще не говорю про клиентов, которые вообще генерят сами, т.е. не платят совсем ничего

На сайте c 24.01.2010

Цитата Denis_21:
Разница лишь в том, что я отношу это на влияние ИИ, а ты предполагаешь другие причины. 

Да я тож думаю, что это более комплексная причина чем ИИ. Кризисы, не то чтоб стабильный мир, суженный горизонт планирования итд итп

Цитата Denis_21:
Это я еще не говорю про клиентов, которые вообще генерят сами, т.е. не платят совсем ничего

Не нужны такие клиенты совсем тебе, да и мне=))) По сути мои клиенты вообще не в курсе чем когда и как мы делаем. Не надо им знать этого. ИМХО разумеется.

Читают эту тему: sagava , Medonozza , Nightt , zeroid , V_Jet90 , DAVIDBARSEGHYAN , avaranky