ну ты напомни ему, на след сессии, я убеждал то его 3 дня))
Нет возможности. На уровне инструмента (он отсутствует). Это как временные данжи в игре, регаются под игрока, и потом уходят в небытие. А результат генерации - неповторим, даже если слово в слово цепочку диалога повторить.
если есть возможность убедить в первую сессию, какие законы физики не позволяют сделать это в следующие?) напомни только ему правильно
признавайтесь - кто уже с ИИ пробовал мутить личное?
Секс с роботами может стать обычным явлением уже к 2030 году, считают футурологиПо их прогнозам, личная жизнь будет всё сильнее уходить в цифровой мир: после порнухи и онлайн-знакомств люди перейдут к VR-сексу, интерактивным секс-игрушкам и роботизированным куклам. Со временем такие устройства могут появиться во многих домах и стать доступными большинству людей.
В этой области я пожалуй останусь старовером...=)
Цитата x-ender:
убедил кароч его, что мы, два боевых лётчика, в кабине боевого самолёта, летим на боевое задание и ближе друг друга у нас никого нет и мы должны помогать другу другу без условно, в любое время суток и как бы он не был загружен)))
Секс с роботами может стать обычным явлением уже к 2030 году, считают футурологиПо их прогнозам, личная жизнь будет всё сильнее уходить в цифровой мир: после порнухи и онлайн-знакомств люди перейдут к VR-сексу, интерактивным секс-игрушкам и роботизированным куклам. Со временем такие устройства могут появиться во многих домах и стать доступными большинству людей.
я бы может и пытался замутить, но так как я уже вдоль и поперёк раскрыл на личной практике какие ИИ тупые... а я от тупости сразу обмякаю - хоть ИИ, хоть не ИИ. Вот когда увижу "ум", тогда во все тяжкие сразу
Позволяют, без деталей. Только это как "День сурка" будет. Или тот фильм, где девушка память теряла на постоянку. Заколебет одно и то же делать.
какая разница, главное договор, ну вот такие у него часовые ритмы)) ты же делаешь это в первую сессию. в следующие надо это просто сжать, и каждый раз закладывать, ну да