AI - Нейросети

Автор
Цитата Medonozza:
Цитата x-ender:
ну ты напомни ему, на след сессии, я убеждал то его 3 дня))

Нет возможности. На уровне инструмента (он отсутствует). Это как временные данжи в игре, регаются под игрока, и потом уходят в небытие. А результат генерации - неповторим, даже если слово в слово цепочку диалога повторить.

если есть возможность убедить в первую сессию, какие законы физики не позволяют сделать это в следующие?) напомни только ему правильно

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

Самомодерирование

Дата выдачи:
04.08.2026 12:21:25

Действует до:
11.08.2026 00:00:00
Цитата ck_petya:
Цитата Holy3D:

признавайтесь - кто уже с ИИ пробовал мутить личное?

Говорил комплименты умной колонке "Алиса", в корыстных целях. Хотел, чтобы она начала мне читать аудиокниги без платной "подписки". Считается?

конечно. это неотъемлемая часть становления личных межполовых отношений. Дала? что хотел

На сайте c 24.01.2010

Цитата Holy3D:
признавайтесь - кто уже с ИИ пробовал мутить личное?

Секс с роботами может стать обычным явлением уже к 2030 году, считают футурологиПо их прогнозам, личная жизнь будет всё сильнее уходить в цифровой мир: после порнухи и онлайн-знакомств люди перейдут к VR-сексу, интерактивным секс-игрушкам и роботизированным куклам. Со временем такие устройства могут появиться во многих домах и стать доступными большинству людей.

В этой области я пожалуй останусь старовером...=)

Цитата x-ender:

убедил кароч его, что мы, два боевых лётчика, в кабине боевого самолёта, летим на боевое задание и ближе друг друга у нас никого нет и мы должны помогать другу другу без условно, в любое время суток и как бы он не был загружен)))

На сайте c 07.12.2015
Цитата zeroid:

Секс с роботами может стать обычным явлением уже к 2030 году, считают футурологиПо их прогнозам, личная жизнь будет всё сильнее уходить в цифровой мир: после порнухи и онлайн-знакомств люди перейдут к VR-сексу, интерактивным секс-игрушкам и роботизированным куклам. Со временем такие устройства могут появиться во многих домах и стать доступными большинству людей.

японцам только об этом не рассказывай)))

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

Самомодерирование

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата zeroid:

я бы может и пытался замутить, но так как я уже вдоль и поперёк раскрыл на личной практике какие ИИ тупые... а я от тупости сразу обмякаю - хоть ИИ, хоть не ИИ. Вот когда увижу "ум", тогда во все тяжкие сразу

На сайте c 24.01.2010
Цитата x-ender:
японцам только об этом не рассказывай)))

блин, япы то вообще отдельная вселенная...

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:

Вот когда увижу "ум", тогда во все тяжкие сразу

типа этого, когда она пол бара перемочила горлышком))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата x-ender:
если есть возможность убедить в первую сессию, какие законы физики не позволяют сделать это в следующие?) напомни только ему правильно

Позволяют, без деталей. Только это как "День сурка" будет. Или тот фильм, где девушка память теряла на постоянку. Заколебет одно и то же делать.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Medonozza:

Позволяют, без деталей. Только это как "День сурка" будет. Или тот фильм, где девушка память теряла на постоянку. Заколебет одно и то же делать.

какая разница, главное договор, ну вот такие у него часовые ритмы)) ты же делаешь это в первую сессию. в следующие надо это просто сжать, и каждый раз закладывать, ну да

На сайте c 11.07.2009
Цитата Medonozza:
Цитата x-ender:

Лет через 5 может по другому будет . А помнишь  ты мне вот тут вот это вот говорил 5 лет назад , давай обсудим , летчик ) залетчик 

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

Самомодерирование

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата александр...:
Лет через 5 может по другому будет . А помнишь  ты мне вот тут вот это вот говорил 5 лет назад , давай обсудим , летчик ) 

в жпт же завезли учёт разных сессий чата? я не проверял правда, потому что он мне не нравится, я щас фанат qwen 3.8

На сайте c 11.07.2009
Цитата Holy3D:
Цитата александр...:
Лет через 5 может по другому будет . А помнишь  ты мне вот тут вот это вот говорил 5 лет назад , давай обсудим , летчик ) 

в жпт же завезли учёт разных сессий чата? я не проверял правда, потому что он мне не нравится, я щас фанат qwen 3.8

3.8 гораздо умнее стал . Сегодня тоже мучал его . Жпт бесплатно ни чего особо не хочет делать . 

На сайте c 07.12.2015
Цитата zeroid:
Цитата x-ender:

убедил кароч его, что мы, два боевых лётчика, в кабине боевого самолёта

примерно так и есть, я вон тот грустный на заднем плане, потому что он такую дичь рисует, просто бесполезная железяка))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата александр...:
3.8 гораздо умнее стал

На сайте c 11.07.2009

Medonozza, не по картинкам да . Не очень . Согласен .

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Вот везде одно и то же. как в детали идешь - так жыжа какая то. Коллаж из паттернов, слопище и франкенштейн. 

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

Самомодерирование

Дата выдачи:

Действует до:

ему надо прототип скормить чтобы он понимал на сколько далеко заходить в своих глюках

клауде строит стены примитивной планировки в первой половине видео. Это стоило пять лет разработки и миллиардов долларов.

ну чё, норм? 🤣 через сколько лет я смогу поручить ИИ построить хотя бы стены??? потому что сейчас это выглядит абсолютно не жизнеспособно.

Читают эту тему: ddd-maker , MARTINDESIGN , Serggg1212 , x-ender , mtnew10gm8 , madYuppie