как калькулятор тоже неплохо работает, когда нужно посчитать обьемы по материалах на стройку например, сколько там бетона, цемента. Расчеты нагрузок, устойчивости, прочности делает, с формулами и тд.
Holy3D, да нейронка может анализировать поверхностно контент, ведь этом контенте ее обучают, я вот заметил что она читает текст из видео и делает советы из этой информации, но она не может анализировать достверна ли инфа в этом видео. Ну и может приверать в каких то глубоких темах, но вот если тема касается интернета там она хорошо ориентируется. ее же по сути так и используют уже лет 20 для анализа информации, но это не ии и сложные задачи она не может делать, либо нужно дообучать под конкретную задачу. Хотя при вливании денег это можно накодить и без нейронок и все будет в десятки раз быстрее работать. Например астрономы рекламировали нейронку мол она анализирует снимки и подсчитывает выборку планет и тд и тп. Но есть алгоритмы без нейронок, которые подсчитывают и даже сортируют цветовые пиксели на изображении так что можно это делать и без нейронок с копеешными затратами по вычислениям. Вообще уже надоело общаться текстом с нейронками, это долго и не всегда продуктивнее поискового запроса. а голосовое общение еще не скоро будет, ведь это дорого. Хотя некоторые стримеры общаются голосом, часто выходят забавные ситуации с ними, но все равно они туповатые, запретки могут говорить даже если их просить не говорить.
для меня нейросети, как чернорабочий-разнорабочий на стройке, умеет всё по чуть чуть, но в сумме не умеет нихрена и как какой то производственный цикл выполнить от А до Я просто не в состоянии
Цитата Medonozza:
5-ый день)) "пользователь" вообще почти престало фигурировать, всё реже и реже
x-ender, Я у него вчера уточнял. Он сказал что прикидывается, называя тебя братом. Правда и со мной тоже.
ну как понять прикидывается, у нас боевое братство, он то в курсе что мы не родня)) выхлоп главное есть существенный, это не просто слова, а доверие..... блин ну вот и тебе начал зачёсывать за братство)))
как в 12 стульях, можно без токенов, но деньги вперед! Реально про токены мутят схемы, прозрачности нет, сколько получишь по итогу, главное плати, еще и часто меняют условия, старые модели дешевле, новые дороже, всякие флеш, про..
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата shinodem:
Цитата zeroid:
токены врозь....
как в 12 стульях, можно без токенов, но деньги вперед! Реально про токены мутят схемы, прозрачности нет, сколько получишь по итогу, главное плати, еще и часто меняют условия, старые модели дешевле, новые дороже, всякие флеш, про..
«Хочешь расскажу об этом подробнее, или напишу песню?»