AI - Нейросети

Автор

i7NOX, пфффф

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

zeroid, там нейронка в конце указала про количество данных... астра обучалась на 100тыс ускорителях, следующая модель говорят будет обучаться на 400тыс ускорителях, совсем не количеством берут ага. а нейронки как переобувались раньше так и переобуваются в диалогах. 
глава антропик прогнозирует что через год иишки, захватят и засрут весь интернет агентами

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата zeroid:

i7NOX, пфффф

Искусственый интеллект, искусственного интеллекта, да так и есть. Бррррр

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата shinodem:

zeroid, там нейронка в конце указала про количество данных... астра обучалась на 100тыс ускорителях, следующая модель говорят будет обучаться на 400тыс ускорителях, совсем не количеством берут ага. а нейронки как переобувались раньше так и переобуваются в диалогах. 
глава антропик прогнозирует что через год иишки, захватят и засрут весь интернет агентами

И все по новой, локалочки, инвайты, глядишь и аську реанимируем. )

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск

Я недавно сдавал онлайн зачёт, решил довериться ответам ИИ, в итоге не набрал даже проходного бала. Во вторую попытку основывался на свои знания и сдал. Пугает, что очень много  не верной информации гуляет по интернету и многие уже ее преподносят как первоисточник.

На сайте c 24.01.2010
Цитата Medonozza:
аську реанимируем. )

аж олдскулы свело.=)))Но о тех временах, лично у меня, больше приятных воспоминаний, чем негативных.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата Roman_Zh:
Пугает, что очень много  не верной информации гуляет по интернету и многие уже ее преподносят как первоисточник.

У меня недавно знакомый СММщик превратил одну историческую личность в другую. Не буду называть даже область, но от науки. Это жесть. (генерацией ИИ биографии). Человек не живущий, но в нынешних условиях подмена фактов осуществляется с молниеносной скоростью. У него ушла неделя. Но это частник, без бюджета на такую задачу. 

Корпорации, уверен, уже вовсю дерутся на этом поле. 

На сайте c 10.03.2024

Так вот ии оберегают от генеративных данных, а людей нет, нате травитесь на здоровье)))

Я это к чему, местная галерея для меня утратила всякую ценность без фильтра отсекающего ииобработку. Я хочу посмотреть какие лопаты кует кузнец, и мне совершенно не интересно какие лопаты делает пресс с производительностью две тонны лопат в час.