Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Я читаю спеки того, что собираюсь купить. Но для тебя это тяжело, понимаю.
P.S. Для тупых: 5820K поддерживает до 128 гб оперативки, и материнки тоже должны, но всегда нужно проверять спецификации. Чтобы не нарваться на какой-нибудь обрезок.
Дружок, твоя ценность не столь высока, как тебе, вероятно, кажется. Все есть на сайте производителя.
Кроме того, ввиду юного возраста и неопытности, ты, похоже, не сталкивался с "капризами" разных материнок - а именно во избежание оных нужно изучать спеки и уделить полчаса изучению форумов по конкретной модели. Я уже понял, что у тебя большие проблемы с чтением и, в особенности, усвоением прочитанного, но у подавляющего большинства людей вышеописанные действия не вызовут затруднений.
Я рад что с каждым моим постом, вы тратите пол часа на изучения мною написанного - потом час, чтобы доказать мне мои же слова, тем самым обучаетесь (причем бесплатно) - вы мой лучший ученик
Хорошо, а то что на АТХ матери два проца рядом стоят и кулеры с боковой вертушкой будут дуть друг в друга.. как это решается? Как то под 90 град они разве становятся?
MIWAMILL а в чем проблема поставить оперативку обычный kingston, crusial или samsung? а не непонятные бренды, с названиями заточенными под геймерский рынок?