Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
ну дык 3000 -) вчера только видос смотрел человек тоже корсар вендженс купил 2 комплекта 3000 то есть 4х8 гб планки. ну когда собрал смог запустить только на 2133 все четыре. и тоже такую же табличку по памяти показал потом))) а раньше ее нельзя было посмотреть..? и я и другие писали тут об этом
ну дык 3000 -) вчера только видос смотрел человек тоже корсар вендженс купил 2 комплекта 3000 то есть 4х8 гб планки. ну когда собрал смог запустить только на 2133 все четыре. и тоже такую же табличку по памяти показал потом))) а раньше ее нельзя было посмотреть..? и я и другие писали тут об этом
Привет! Вопрос к тем у кого основной рабочий ПК работает на двух e5-2683 v3. На сколько комфортно работать на данных процах вне рендера. То есть работать с тяжёлыми сценами или вообще обрабатывать тяжелые файлы в PS или в других графических редакторах, да и работа ПК в целом.
Для меня работа с графикой и рендер равнозначны, а за частую очень важен интерактивный рендер - что не позволит мне собрать ноду просто для рендера.
Привет! Вопрос к тем у кого основной рабочий ПК работает на двух e5-2683 v3. На сколько комфортно работать на данных процах вне рендера. То есть работать с тяжёлыми сценами или вообще обрабатывать тяжелые файлы в PS или в других графических редакторах, да и работа ПК в целом.
Для меня работа с графикой и рендер равнозначны, а за частую очень важен интерактивный рендер - что не позволит мне собрать ноду просто для рендера.
Хороший вопрос, меня тоже интересует, быстро ли делается интерактивный рендер)
Переставил ГПУ провода питания на видео на всякий случай, проверил все - сидит плотно везде. Отключил на всякий случай жесткий, остался ссд, вытащил вайфай адаптер. Вытащил одну планку, прогнал все ок, поменял на другую - полет ок. Сейчас буду пробовать обе и по одному доставлять всю перефирию. Отпишусь позже как полет. Но радует хотя бы что появился свет в конце тоннеля)
Цитата sten:
cgrumyantsev
подай на память больше вольт......
напиши мне в скайп.....
Как подать-то если Блэк скрин и даже в биос не зайти) короче ща вроде поехало, если затупливает будут опять - отпишусь в скуп
Собственно я вроде взлетел. Я конечно хз, но переборка вроде решила проблему. Все работает и я грешу на стоковые провода gpu от чифтека. Пробовал втыкать питание концами и появляются опять танцы пляски, воткнул средними пинами и все стабильно. Буду их менять все равно на красные, чтобы совсем секс.
Скрины cpu-z, синбенча и тесты потом, как поставлю шоп и весь софт.
А пока фоточка красавчика, который меня 4 дня имел)) Фото без акрила.
Ну и я в шоке от адаптера асус. У меня таких скоростей по проводу не было никогда, а тут по воздуху
Пробовал втыкать питание концами и появляются опять танцы пляски, воткнул средними пинами и все стабильно.
Прозвоните их. Если сильные просадки, поменяйте по гарантии.
P.S. Кстати, заметили как на ресурсах стали появляться обзоры по материнкам для Ryzen? Вот она сила 11 апреля. Когда им приспичит, они во все ресурсы свои платы рассовывают.