Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Ему про Фому, а он про Ерёму. Ему статью с реальными результатами производительности в реальных приложениях, а он текст с сайт...
у тебя даже мозга нет зайти и прочитать до конца, какая память вообще годиться для разгонов, вы просто НЕДООврелокеры без понятия о чем там вообще пишут увидели прирост и в уши льете воду людям
по факту есть у него память DDR4 Samsung m378a2k43bb1-cpb которую гнать НЕТ СМЫСЛА
Ему про Фому, а он про Ерёму. Ему статью с реальными результатами производительности в реальных приложениях, а он текст с сайт...
у тебя даже мозга нет зайти и прочитать до конца, какая память вообще годиться для разгонов, вы просто НЕДООврелокеры без понятия о чем там вообще пишут увидели прирост и в уши льете воду людям
по факту есть у него память DDR4 Samsung m378a2k43bb1-cpb которую гнать НЕТ СМЫСЛА
Развлекайся дальше с разгонами незабудь HDD разогнать до 12 000 оборотов
Опять вы уважаемая показываете свою глупость :) . Память у меня одна из лучших для Ryzen, а именно на чипе B-Die у которого нет проблем с совместимостью. И о да ! Мне все равно есть она на сайте гиги или нет, мне было достаточно знать , что она B-Die и отлично гонится до 2933. И работает она на сейчас на 2933.
А-а-а, ясно.. завидуйте молча. Желчь аж хлещет. Интыловоды негодуе?
Цитата kingstones:
даже производитель материнки ее не указал как рекомендованную тоесть это вообще чушь, а не память.
Епатый насос, ДАЖЕ производитель не насал в списке, Бог ты мой, а мужики то не знают... ешкин-матрешкин, нужно сдавать в магаз, однозначна нужно пойти и сдать! Сам производитель не указал! Слыш продавец - мне тут на форуме шепнули "чушь, а не память".
Цитата kingstones:
НЕДООврелокеры без понятия о чем там вообще пишут увидели прирост и в уши льете воду людям
Прирост он видет у себя на компе. Что видит, то и пишет. Как было написано выше "а ты купи слона", полегчает.
очень испугались ахахаххаа и причем тут интел когда речь идет о оперативе, ну ты и задвинулся на своих райзенах каждый день пишешь какие они крутые тесты какие то шлешь, пытаясь себя убедить что АМД обогнал интел но это далеко не так
молодец возрадуйся, разгони до 3200 и успокойся, только я так и не понял что это даст, но ты же чудо оверлокер - рендер быстрее пойдет в 2 раза.
Э-э-э слив не засчитан, давай по новой. Reiiishi, смотри, он уже с темы слазит.. теперь давит на то, что рендер должен типо пойдет в 2 раза быстрее. Т.е. с тем что рендер идет чуть быстее он уже согласился... клоун .
Да ладно, что может быть приятнее пятничного холоварчика )). Всё равно модер всё потрет скорее всего.
Цитата kingstones:
пытаясь себя убедить что АМД обогнал интел но это далеко не так
Пытаюсь убедить? Да ну, у меня есть Райзен, и еще 3-и Интела... крышка Интелу твоему )). Я люблю Интел чесн слово, но пока он тю-тю... Как только будет перфомить на ту же высоту за те же деньги, будем Интел восхвалять.
7900х - 1,5 минуты - это как е5-2680 в сборе за 1000$ - судя по тесту.....мда
в 3ддд тесте наверно больше 23-25 минут не даст
вместо 7820 точно лучше взять 1800х
7900х у меня выдает ~23 минуты без разгона на частоте 4200(частота даже ниже официальной нагрев 74 градуса)
с 4700 дает 21, но без скальпа греется до 94 градусов.
Поэтому если вы думаете что поставите на него топовый куллер и будет холодный проц то просто деньги потратите на ветер, он под ним в стоке будет под 80-84 прогреваться.
На сайте c 13.03.2008
г. Нижний Новгород
Цитата JoofJi:
Цитата sten:
rocoho
7900х у меня выдает ~23 минуты без разгона на частоте 4200(частота даже ниже официальной нагрев 74 градуса)
Поэтому если вы думаете что поставите на него топовый куллер и будет холодный проц то просто деньги потратите на ветер, он под ним в стоке будет под 80-84 прогреваться.
Хе-хе-хе. Знаком с "тессерактом" не понаслышке. Такая себе урна из баночной жести, дребезжащая и кривая.
Фактически - эталонный мусор, наряду с корпусами и БП Аэрокул, видеокартами Палит/КФА2/Инно3д, но есть определенное число активных и даже агрессивных школьников, нахваливающих подобное г.
Пара слов вроде Corsair или NZXT приводит этих субъектов в дикую, неконтролируемую ярость
сколько он показывает на заводской частоте 3,3?
Это не заводская частота, а фигня какая то. В стоке он работает на частоте 4-4,3ггц без каких либо манупуляций, купил и запустил, мать все сама сделает. На 70-80 градусов рассчитывайте.
Цитата gunslinger:
Цитата Verity:
Пара слов вроде Corsair или NZXT приводит этих субъектов в дикую, неконтролируемую ярость
Я сейчас на корпуса от Be Quiet подсел, очень и очень качественно немецкие инженеры поработали над ними, как мерседесы комфортные и продуманные.
Еще есть Phanteks, или там In Win - не помойные поделки в духе начала нулевых, а современные из стекла; даже Cooler Master одумалась и выпустила пару линеек своих "мастербоксов". Много чего есть. И все это несоизмеримо лучше уродцев от Дипкул и т.п.