Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
То, что вы нашли один недешевый монитор, который у нас никто не покупает, вовсе не доказательство ваших слов.
Практически всё, что представлено в комплектации на скриншоте выше, на яндексе можно найти по ценам если и не равным немецким с учетом доставки, то лишь ненамного, процентов на 5-10 максимум превышающим те, что на CU.
Цитата Konstantinus:
переплачивайте местным барыгам
Сразу видно специалиста по торговле. Не переплачивайте. Откройте свою фирму, организуйте поставки, растаможивайте товар, а потом посмотрим, барыга вы или нет.
Цитата Konstantinus:
Но зачем навязывать свою точку зрения и минусить сообщения - непонятно.
Не навязываю. Хотите по две недели ждать посылку с риском ее не получить - дело ваше. А минусил потому что лжёте. Цены, как я уже сказал, можете проверить на яндексе сами.
На сайте c 13.03.2008
г. Нижний Новгород
Цитата MountainTrooper:
Не навязываю. Хотите по две недели ждать посылку с риском ее не получить - дело ваше. А минусил потому что лжёте. Цены, как я уже сказал, можете проверить на яндексе сами.
Да пожалуйста возьмем хотя бы проц i9-7900x на яндексе до меня с доставкой самый дешевый 71 040 руб.(у меня в городе, что бы не ждать 72-77)
на CU же 61 096 руб. это не 5-10 максимум как вы пишите, а уже ~15% или 10 000 р разницы
плюс есть скидки, бонусы может и 20% выйти.
да и чем больше набираете, тем дешевле выходит, главное не больше 1000 евро , тогда как сказали выше, нужно разбить посылки на две.
Так что там реально дешевле, подождать пару недель, да даже месяц, что бы потом пользоваться 5-7 лет, по моему ни о чем.
За 15 лет пользования услугами почты России не потерялось ни одной посылки. Тфу тфу.
Гарантия так же будет, они еще лучше чем наши поменяют, да придется отправить за свой счет. Опять же не слышал о повальном браке с CU
через два дня начнут выкладывать тесты тредриппер, а интел после чудесного пинка амд перенесла сроки выхода процов, 12 ядерника на 28 августа, а старших моделей на 25 сентября, что думаю еще больше затруднит выбор для многих.
Дважды заказывал с CU, -и корпус с закаленным стеклом, и материнку двухсокетную с винчестерами - ничего не разбилось, ничего не потерялось, но нужно учитывать один момент - если вдруг попадется брак - то сразу два месяца можно вычеркнуть, ибо процесс возврата очень долгий.
На сайте c 13.03.2008
г. Нижний Новгород
я может ошибаюсь, но по моему, если у проца указано максимум 2666, то без разгона это максимум для памяти, а вот если разонать проц, то (вот тут не понимаю) можно или нужно разогнать и память, и я так понимаю если есть задел у памяти то разгонять ее не придется.
Ребят, посоветуйте что выгоднее поставить на 2011-v3 для производительности нормальной? Мать Asus X99-AII. Сейчас стоит 5820k. Что можно поставить помощнее, чтобы хотя бы +30% прироста в скорости получить?
Нормально ли будет работать Intel Xeon E5-2686V3 QS 2.0-3.5GHz 18Core на этой материнке?
Что можно поставить помощнее, чтобы хотя бы +30% прироста в скорости получить?
Все тяжеловесы внизу списка
. Сравнивайте суммарный Ггц-таж. У 5820K он условно 3.5гц * 6 ядер = 21. У E5-2699-v4 условно 2.2Гц * 22 ядра = 48,4. Цены смотрите в магазинах и на ибеях.
Что можно поставить помощнее, чтобы хотя бы +30% прироста в скорости получить?
Все топы в низу списка
. Сравнивайте суммарный Ггц-таж. У 5820K он условно 3.5гц * 6 ядер = 21. У E5-2699-v4 - 2.2Гц * 22 ядра = 48,4. Цены смотрите в магазинах и на ибеях.