Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Столкнулся с дилемой, не знаю куда нос ткнуть в выборе нового железа, стало банально не хватать (i5 4430 +16озу (ддр3 ..)+ gtx 660ti)
хочу постепенно сделать замену, сейчас бюджет 55 +/-, очень много маячят райзены 1700х/1800. Но вроде и интел в таком ценовом пределе рядом крутятся по скорости рендера...
вот собственно вопрос в выборе проца, ну и всего к нему прилежащему..
Райзены гонятся очень плохо, хорошая мать под разгон стоит в районе 12к и охлаждение около 5к, следовательно их лучше брать без разгона. Или подкопить и приобрести себе систему на 2 xeon. А кстати мин сборка стоит 48к (с доставкой). Пример:PS: если найдете вариант получше дайте мне знать.
Райзены гонятся очень плохо, хорошая мать под разгон стоит в районе 12к и охлаждение около 5к, следовательно их лучше брать без разгона. Или подкопить и приобрести себе систему на 2 xeon. А кстати мин сборка стоит 48к (с доставкой). Пример:PS: если найдете вариант получше дайте мне знать.
Цены от CU, но доставка почта России
, и работают в ней россияне
, а не немцы. И зарплата, чем дальше в Россию, тем меньше. И злости на жизни, чем глубже в страну, тем больше.
Хороший сайт?, стоит заказывать? А то разница очень большая с нашими магазинами
Как только зайдёте с корзины на страницу оформления заказа и подобьёте наценку за доставку, комиссию с карты (они ее накидывают сверху, а за пэйпал еще дороже выйдет), то разница выйдет не такой уж и большой. Добавьте к этому еще и то, что ждать придется неделю-две, многих товаров нет на складе, и присылать будут Почтой России, и оцените для себя, стоит ли даже этой небольшой разницы риск того, что получите вы (если получите вообще хоть что-то) кирпич в коробке или вашу покупку развернут на таможне обратно в Германию. И да, предоплата 100%, конечно же. Такие пироги.
Не знаю, очень часто заказываю железяки и прочую бытовуху с CU (включая четыре монитора) - никаких проблем не было. Доставка в течении 10 дней. Какой смысл переплачивать практически на треть?, а по некоторым позициям бывает и больше. Винчестер за 5 тыщ, конечно, нет смысла привозить.
Если платить кукурузой через ПэйПал - конвертация курсов минимальная.
И, это, я не говорил, что все товары дешевле на треть, нужно смотреть. Но в случае со сборками железа, практически всегда получается ощутимо дешевле. Я за свой ящик заплатил 92 против 135 в том же Регарде. Каждому принимать свое решение, не хотите ждать несколько дней - переплачивайте местным барыгам, ваше дело. Но зачем навязывать свою точку зрения и минусить сообщения - непонятно.