Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
я не собирал эту систему, потому ,что я в этом деле профан,но хотя думаю да
У вас спереди так и есть дыряха сверху? Вам бы ещё пару на вдув выше того, что имеется. Имхо 329 оборотов мало для 2-х 2683 v3.
Непонятно по скоростям остальных вентиляторов. Если куллеры рвут на свой макс 1500 об/мин, а на выдув 2-а берут также как и спереди 329, то имхо, давление от кулеров сильнее и большая часть тепловой каши у вас вываливается спереди сверху над вентом на вдув. Причём на вдув захватывает часть вывалившейся теплой массы и снова загоняет её в корпус.
На сайте c 13.03.2008
г. Нижний Новгород
Цитата astra2:
Может речь о 6900К все же? 6800К не далеко ушел и по цене и по производит.
именно 6800, 6900 уже заметно дорже, да и 6800 с припоем, и быстрее процентов на 20 в многопоточных.
Цитата bakaltsev:
Вас ждут достаточно мелкие цифры и шрифты
Согласен, дома 24 дюйма с 1080, а на работе 27 дюймов с 2к, не сильно немного мелковато кажется, так что думаю с 2к минимум с 27-28 дюймов нужно начинать.
VasyaGol вы распишите цену за каждую позицию - где то вы серьезно переплачиваете, либо за оперативку (она стоит 200$ за 128GB ddr3 ecc reg на ебее), либо за мать, или еще за что-то, там не должно выходить 1250$ за системник с двумя 2670v1
VasyaGol вы распишите цену за каждую позицию - где то вы серьезно переплачиваете, либо за оперативку (она стоит 200$ за 128GB ddr3 ecc reg на ебее), либо за мать, или еще за что-то, там не должно выходить 1250$ за системник с двумя 2670v1
Это интернет магазин, продают комплектами, без указание отдельных цен, гарантия 12 мес.
Кстати, на корпус есть регулятор оборотов, если он подсоединен и если значение в аиде верны, то скорее всего fan controller в позиции low. Нужно потыкать его хотя бы до медиума.
я считаю что чем больше точек и они мельче тем быстрее садится зрение
помоему самое удобное 1920х1200... имхо
вообще с точностью до наоборот. точки, они же пиксели, на самом деле не точки, а прямоугольнички разноцветные. и чем они больше, тем сильнее "смещение". То есть глаз не видит точку, он видит кучу разноцветных полосочек, глаз напрягается, пытаясь разглядеть, какой же цвет у точки, это ни капли не природно. а если точка маленькая, то и эффект меньше. и картинка более однородная. в идеале вообще что бы пиксель был размером с атом.
ну еще зрение портит частота обновления, шим и другие параметры монитора. но пиксель чем меньше, тем лучше. на телефоне например у меня 2к разрешение, на 5 дюймов. так вообще однородная поверхность. вот если бы такие были мониторы...
120-гигабайтный диск забьется под завязку уже на этапе установки программ. DVD, CD, Blueray - последний раз пользовался ими два года назад. Для рабочей станции архибесполезная вещь.