Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
думаю что одна из основных причин то что он уже забит почти полностью поэтому и скорость падает
Так что воду мутите? Освободите 40 Гб временно и протестируйте.
Так я не его реанимировать хочу, а хочу новый взять побольше и побыстрее, вот и спрашиваю насколько приятней работать на NVME дисках, стоит ли переплата того или взять какой нибудь 850 evo на 500 гб
Цитата Revered:
Цитата 2519.ru:
, а когда файлы по 2гига так вообще пока сохраняет чай попить можно
Xref'ы, прокси, оптимизация не?
Когда визуализации финальные то они конечно меньше весят и где есть возможность оптимизировать то там оптимизирую, а когда заказчики привиредливые то в сцене и пять диванов может быть, и каждый раз это все перебирать нет желания
это похоже на то, что вы чай слишком любите, другого объяснения тут не вижу. на такой технике (да на любой по сути) так подходить к рабочему процессу...
Или вы типо такой ждете с печенькой на диване, что кто-то тут будет из владельцев старого забитого сдд, который работает с большими сценами и который купил NVME, и такой вам сейчас всё распишет пока у вас печенька сжуется? ))
Всем привет! кто-нибудь в курсе, влезет ли башенный кулер с 120мм вентилем в 4U корпус https://www.exegate.ru/catalogue/rack/rackmount/4ueatx/ ?, если смотреть по габаритам то вроде должен, но неизвестно какая высота пластины на которую мать крепится относительно стенки корпуса, у корпуса высота 177, у кулера 159, или лучше поискать кулеры с высотой 150?
Не знаю как в новых ревизиях, но был в своем классе абсолютный лидер не сильно уступающий топам. Это уже легенда, уже сколько лет ни они, ни другие в эту цену ничего нового предложить не могут
ПС чет я недосмотрел, ваш даже дороже. Тогда можно и на мачо замахнуться
sten ну у меня все норм работает, на некоторых сайтах вообще пишут, что поддерживает до 120вт, на других, что до 160Вт, а на сайте асуса, 2699v3 указан в списке совместимых с теми же 145Вт
вы что? ее посмертно присуждают, за наиболее глупую смерть. причем тут память ноута))
Официально награда вручается за «исключение ущербных генов из генофонда человечества» и в ряде случаев может присуждаться живым людям, потерявшим репродуктивные способности в результате нелепого несчастного случая, произошедшего по их собственной глупости.
Официально награда вручается за «исключение ущербных генов из генофонда человечества» и в ряде случаев может присуждаться живым людям, потерявшим репродуктивные способности в результате нелепого несчастного случая, произошедшего по их собственной глупости.
Цитата izograf11:
Да!Память конечно не та))Какой позор
xD главное найти общее понимание и остаться в живых (или не утратить репродуктивные способности) при сборке компа)
На сайте c 01.09.2011
Украина, г. Харьков
Цитата izograf11:
а что по поводу блока?Чем плох и какие варианты,не подскажете?
Та берите заодно и проверите! )) По запасу мощности предостаточно. А по надежности ни кто вам не скажет, так как все будет зависеть от частоты включений и выключений электричества и есть ли ИБП.В моей жизни было и такое что более дорогие быстрее горели самых дешевых ) Сейчас на трех такой же комплектации стоят китайские по 400Вт по 400 рублей. Три месяца прошло, полет пока нормальный ))
Память :Оперативная память Patriot Signature [PSD416G21332] 16 ГБ например.А вот с блоком вопросChieftec CTG-750C 750W (в закрепленном посте висит)подойдет?