Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
На сайте c 19.02.2016
Зеленая Планета
Цитата Rebate:
Цитата tony_black:
А что такое гибритный рендер ??
Вы сборщик?
Цитата tony_black:
Думаю они будут заниматься анимацией или фиг знает
Походу фиг знает )).
Да нее они сами соберут, я просто должен дать какую то сборку которые щас лучшие на рынке они вообще не фига не понимают и не разбираются в этом. У меня стоит вот это проц в принципе мне хватает этого вполне. Я напишу а за гарантию ответят сами сборщики магазина. Я просто подкинул им какой проц щас на рынке крутой. Как выяснил все же самый лучший Тридиппер 2990
блок питания самая важная часть компа учтите это. Сборка за 10к и такой блок это просто жесть
Какой посоветуете?) это я так для формальности написал. Карсар думаете лучший или Кулер мастер?? Стен в форуме написал Chieftec....
Если совсем не разбираетесь. Смотрите сколько производитель дает гарантию на блок питания 5-10 лет норм, те что год два под сомнения. Это я говорю из учета вашей дорогой сборки ( нет смысла экономить на блоке питания в данном случае) А если хотите разобраться, то смотрите что стоит внутри блока питания какие компоненты.
На сайте c 19.02.2016
Зеленая Планета
Цитата Stann:
Цитата tony_black:
Цитата Stann:
блок питания самая важная часть компа учтите это. Сборка за 10к и такой блок это просто жесть
Какой посоветуете?) это я так для формальности написал. Карсар думаете лучший или Кулер мастер?? Стен в форуме написал Chieftec....
Если совсем не разбираетесь. Смотрите сколько производитель дает гарантию на блок питания 5-10 лет норм, те что год два под сомнения. Это я говорю из учета вашей дорогой сборки ( нет смысла экономить на блоке питания в данном случае) А если хотите разобраться, то смотрите что стоит внутри блока питания какие компоненты.
я с вами полностью согласен, они скорее всего в магазине купят то что самое дорогое.
Цитата sten:
tony_black
посоветуйте им такой комп на 3 видяхи в принципе можно и 4 поставить.
Что то прикольное,я даже не знал что такой проц есть)
На сайте c 19.02.2016
Зеленая Планета
Цитата sten:
tony_black
зачем проц ? это так на всякий случай.
главное 3-4 видяхи
Неет я имел ввиду вообще про этот проц я еще не слыхал. Тех богачей я уже успокоил, с той конфигурацией. Такой вопрос если у вас было бы в кармане в среднем 2500-3000$ какой комп вы бы для себя от души собрали бы? Чисто для дизайнера...
Посоветуйте, пожалуйста, сборку на Интеле, бюджет примерно 50-60т.р. Нужен для работы в Автокаде, Кореле, немного Фотошоп, Скетчап+Вирей. И вообще разумно ли покупать за такие деньги системник на Интел или же выгоднее на АМД, например 1700Х?
Подскажите, под 1700x есть выбор между Asus Prime B350-Plus и MSI B450 Gaming Plus. Что лучше взять что б максимально задействовать разгонный потенциал? Если с этими платами его не разогнать то на что смотреть и стоит ли оно того (я имею в виду доплата/производительность)?
P.S. Разгонять через биос не умею. Имеется в виду разгон через родные утилиты мат. плат.