Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Если бюджет не ограничен, воткните туда еще три титана для фана. Для гибрид рендера, можно не переплачивать за титан в таком случае, а 1080 воткнуть пару штук. Для гпу рендера в 2990 нет смысле переплачивать. Плюс nvme 2TB. Странноватая штука. На систему вешать как то много. Даже с прогами за глаза 1tb хватит с запасом. 10Tb винт...хорошо конечно. По мне лучше взять 2-3 штуки по 2-4Tb и один поставить на бекапы. Т.к. имел опыт уже что купил новый 4TB для работы. Скинул туда всю инфу, а он взял и сдох буквально на второй день работы. Потом был очень долгий процесс по восстановлению личной информации.
Эту стоит брать вместо 1050-ti, вроде и цена не кусается относительно?
Напишите вопрос: "поиграть тоже иногда люблю", разрешение экрана такое-то, игры такие-то, хочу настройки игры средне-высокие, средний фпс хочу около 60-ти. Что брать?
В играх RX 570 лучше GTX 1050Ti, это примерно аналог GTX 1060, только дешевле.