Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Как справляется в работе вьюпорта? С тяжелыми сценами?
с тяжелыми получше чем 1080 уж точно. я тестил разные, это для макса пока самое оптимальное, 2080ti тоже самое почти, что и 2070 поэтому смысла нет переалачивать, а рендерить на видяхе я не собираюсь.
На сайте c 19.02.2016
Зеленая Планета
Цитата kingstones:
Цитата tony_black:
Как справляется в работе вьюпорта? С тяжелыми сценами?
с тяжелыми получше чем 1080 уж точно. я тестил разные, это для макса пока самое оптимальное, 2080ti тоже самое почти, что и 2070 поэтому смысла нет переалачивать, а рендерить на видяхе я не собираюсь.
Отлично бро очень хорошую инфу дали спасибо! Вот очень много обзоров смотрел везде этот 2070 показывает очень хороший результат в нашей сфере именно!
64Gb DDR4 3466MHz Kingston HyperX Fury RGB (HX434C16FB3AK4/64) лучше такую оперативу или корсар поставить более надежная чем ту что ты выбрал да и быстрее
если хочешь делать еще PC дизайн (подсветки и тд, то надо брать с подсветочкой и видяху и тд подобрать по цвету все) за 300касиков надо чтобы и эстетично все это выглядело
На сайте c 19.02.2016
Зеленая Планета
Цитата kingstones:
Цитата tony_black:
хорошую инфу дали спасибо!
64Gb DDR4 3466MHz Kingston HyperX Fury RGB (HX434C16FB3AK4/64) лучше такую оперативу или корсар поставить более надежная чем ту что ты выбрал да и быстрее
если хочешь делать еще PC дизайн (подсветки и тд, то надо брать с подсветочкой и видяху и тд подобрать по цвету все) за 300касиков надо чтобы и эстетично все это выглядело
Да нет особо на дизайн не смотрю просто что то корпус нормальный не могу выбрать даже если без стекла главное что продувалась нормально и большой что бы все поместилась.... Что посоветуешь бро? На счет Корпуса? А вот про ОЗУ я пока написал что то бюджетное гнать не буду по любому... Корсар если что посмотрю...
ну вот значит поставим Cooler Master MasterAir MA621P TR4 Edition
Точно воздух решили? 3970X горячее 2990WX. Тут недавно разбирали видео
3970X+Dark Rock TR4. К сожалению, видео недоступно, но там автор проводил стресс-тест, у него цп троттлил.
Вы всё ещё хотите Cooler Master? Я конечно не знаю, у них явный упор на контакт медных трубок непосредственно с крышкой цп, это круто... но их топология. Не знаю, никто не выкладывает обзоров на воздух для новых TR, по крайне мере сразу не ищутся.
Ноктуа точно мощнее биквает !!! Ноктуа с двумя кулерами держит 2990 даже чуть с ПБО. а биквает максимум нормально справляется с 2970... очень много перебрал их!
Ноктуа с двумя кулерами держит 2990 даже чуть с ПБО. а биквает максимум нормально справляется с 2970
Ну да, сам писал про топологию расположения трубок и забыл про Noctua NH-U14S
. Жаль, что конструкторское решение поддерживает только одну башню, но оно настолько удачное, что походу без конкурентов. По идее Silver Arrow тоже должен проиграть.
Вроде из фирм никто не повторял продольное расположение трубок? А представляете кулер с чисто медными радиаторами, которые зачищены на основание, в продольном исполнении. Мегакулер будет.