Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
1. Что посоветуете для быстрого вьюпорта в 3ds max, SketchUp. В пределах 30 т.
2. Есть ли смысл брать quadro? У друга когда то давно была quadro 4000, пока не сгорела) Говорил что во вью портах разница очень заметна с его GeForce 10xx 3 Gb
Всем привет, имеется данная сборка для работы в 3dsmax+corona, для рендеринга интерьеры/ экстерьеры + работа в интерактиве. Что скажете? Или может что то посоветуете заменить?
Это первый комп, не с чем особо сравнить, тк до этого работала с ноутом только, спасибо
Извиняюсь если не в тему, но кто сталкивался с непонятным шумом в водяном охлаждении Cooler Master MasterLiquid ML360 RGB TR4 Edition. Такие звуки бывают и в простое когда за компом ничего не делаешь, а просто включен и бывает когда в процессе работы рендер+автокад и т.д задействовано. Один или два раза в сутки а то и через день. Ощущение что с помпой что то происходит. Может воздух как то скапливается, непонятно. Комп собран был в марте 2020г. Вот ссылка успел заснять.https://yadi.sk/i/CKkRHnJSzhN6KA
Удивляюсь как у вас 59 при рендере темепература. У меня тот же камень с той же башней, но 70 градусов стабильная температура при рендере.
Камень камню рознь. Температура может легко отличаются на 10 градусов. Биквайт тоже сильно рандомный в плане своих башен. Они могут давать хорошую погрешность. Термопаста разная бывает.
Иными словами - сравнивать "тот же камень, та же башня", так просто в лоб нельзя. 20 градусов это конечно немалая разница, но она возможна. 15 градусов разница вообще типична.
Извиняюсь если не в тему, но кто сталкивался с непонятным шумом в водяном охлаждении Cooler Master MasterLiquid ML360 RGB TR4 Edition. Такие звуки бывают и в простое когда за компом ничего не делаешь, а просто включен и бывает когда в процессе работы рендер+автокад и т.д задействовано. Один или два раза в сутки а то и через день. Ощущение что с помпой что то происходит. Может воздух как то скапливается, непонятно. Комп собран был в марте 2020г. Вот ссылка успел заснять.https://yadi.sk/i/CKkRHnJSzhN6KA
Была подобная хрень, помпа водянки издавала странные звуки, похожие на те, что в Вашем видео (и в этот время температура проца повышалась градусов на 5-7). Водянка Баквайт Сайлент Луп 360. Началось на шестом месяце работы. Вернул в магазин, месяц мурыжили, в итоге пришёл ответ из Биквает (из Германии, как я понял аж туда отправляли), что это какая-то кавитация и эта проблема всплыла только для этой ревизии, которую мне не посчастливилось купить. Магазин (Онлайн Трейд) предложил обменять на такую же, только другой ревизии, или вернуть деньги. Я выбрал вернуть деньги и взял Кракена, вот уже полтора года работает вроде норм.