Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
На сайте c 30.07.2012
Казахстан, Алматы
Добрый день. Спасибо за полезную информацию!Собираюсь собрать себе компьютер по вашим рекомендациям на Ryzen 9 3900x, посмотрел рынок и не нашел не одного охлада для компьютера который вы рекомендуете, на нашем рынке. Как я понял 3900x нужен серьезный охлад при рендере чтобы все не сгорело) Подскажите пожалуйста по каким критериям выбирать башню или лучше ставить водяное охлаждение?
И еще, со старого компьютера осталась видеокарта GTX 670 на несчастных 4 Гб могу ли я ее воткнуть пока не обживусь средствами на RTX?Ниже привел примерно что я собрал опираясь на то что есть на рынке нашем.Спасибо
У меня тут другой вопрос возник. Я конечно видик еще долго менять не буду. Но на второй комп нужна карта для игр малым. Вот думаю, что купить. ну чтоб хорошо тянуло STAR WARS Battlefront II
Стоит посмотреть страницу где сама игра продаётся, там обычно указывают "минимальные" и "рекомендованные" конфигурации ПК для игры. Ну и от этого оттолкнуться, купить видеокарту не ниже "рекомендованной".
чтото вы не то купили - там название одно а фото от другого!
должна быть модель BK022
Цитата sten:
чтото вы не то купили - там название одно а фото от другого! должна быть модель BK022
Ну вот, прозевала разницу... Спасибо что предупредили, попробую сдать назад. Но в нашей дорогой столице сейчас закончилось абсолютно все везде и неизвестно когда будет. Питание так пока и не нашла. Так что может оставить пока этот "мусор"? Авось как-нибудь справится? Почаще температуру проверять...