Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Не... реально, можно не идти ва-банк и не брать топовую видюху за 130 тыр для анреала. В ней же не рекорды по ФПС в игре Киберпанк ставить.
С таким бюджетом лучше карту попроще, но 2 HDD, чтоб бэкап проектов делать, раз уж работать серьёзно собираетесь.
Хотя вообще дело ваще, карта зверь. Но второй диск всё-таки я б взял.
Единственное чего мне в ней не нравится, это что там 1 HDMI. Мониторы тогда лучше подключать оба по DP, а то на разных портах чуть разная картинка, даже если моники прям с одной партии. Ну если прям по хардкору идти))) у вас какие мониторы?
Если один монитор, то вообще без разницы. Если два разных, то тоже.
Цитата Ankerite:
корпус - на в наличии, любой другой?
Самое-самое главное - чтоб CPU кулер влез. Ну и чтоб не душный был. Сеточка спереди, сверху, вентиляторы на морде. Вообще сам проц 5950х на удивление не жёсткий по охлаждению, несмотря на то, что мощный, как ездовой конь.
Относительно этой ситуации с массовым браком, если кто с Украины, то Arctic недавно добавили доставку этих Сервис Китов
в наш регион. Пока не знаю отправят ли мне. Жду подтверждения. Раньше даже нельзя было начать этот процесс так как страны не было в списке.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто разбирается.....На ASUS ROG STRIX B550-E GAMING......Оперативка HX430C15FB3K2/64 (3000Мгц) чувствовать себя нормально будет?