Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Нда уж. Цена 56-ядерного Intel Xeon W9-3495X составит почти $6000
Грубо в 10 раз дороже 13900-го. Но вряд ли он будет хотя бы в 1,5 раза производительнее. В чем фишка такой ценовой политики, кто это покупает и под какие задачи?
СЖО nzxt kraken x73 определенно с 13900 справляется при температуре в помещении 25С. Тоже долго выбирал. По ходу лучшая из 360-х. Есть на озоне и авито
Подскажи а Chieftec PROTON BDF-850C 850 Wat потянет эту сборку? Видеокарта нвидиа 2070 супер
Да потянет, Вы же наверняка будете процессор андервольтить, хотя и без этого потянет, а сценарий когда видеокарта и процессор будут максимально потреблять маловероятен, хотя и в этом случае запас приличный.
Как я понял, они тише и давление на продув радиатора лучше. Многие меняют оригинальные именно на эти от Арктик. К сожалению со сборкой долго провозились NXCT-шные даже не протестили. Температуры устраивают и так
Как я понял, они тише и давление на продув радиатора лучше. Многие меняют оригинальные именно на эти от Арктик. К сожалению со сборкой долго провозились NXCT-шные даже не протестили. Температуры устраивают и так
У arctic хуже статическое давление вентиляторов и только поэтому ARCTIC Liquid Freezer отчасти проигрывает водянкам от NZXT, но arctic выпустили новые кулера P12 max и эти уже получше старых и возможно как появятся водянки на их основе, они сравняются с NZXT
Цитата dead_lyric:
Остался вопрос с оперативкой из наличия в этом магазе. Думаю либо 4х1б либо 2х32гб помогите с выбором!
4 лучше не брать, плохо будут брать частоты, лучше 2 по 32