Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Тут уже собаку съели на этом вопросе за последние дни. Если нужно 64Гб, то точно две планки по 32 - меньше гемора. Да и добавить при случае возможность остается
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата OtVint:
Цитата dead_lyric:
Думаю либо 4х1б либо 2х32гб помогите с выбором!
Тут уже собаку съели на этом вопросе за последние дни. Если нужно 64Гб, то точно две планки по 32 - меньше гемора. Да и добавить при случае возможность остается
С обьемом определились) теперь какие именно из наличия лучще взять. Я читал эти сообщения тут, про память... Но мой мозг не может переварить эту инфу) буду признателен за конкретную память 2х32гб
С обьемом определились) теперь какие именно из наличия лучще взять. Я читал эти сообщения тут, про память... Но мой мозг не может переварить эту инфу) буду признателен за конкретную память 2х32гб
Слышал у них с ПО проблемы? Регулировки оборотов и температур норм работают?
Обороты помпы почему-то через биос не настраивались. Пришлось NZXT-шное ПО ставить и уже из-под винды поднимать. Еще имейте в виду, что крепежа на 1700 сокет в комплекте может не оказаться. Мне пришлось натфилем колхозить отверстия
И вот такая штука тоже может подснизить температуру ЦП: