Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
puella за этими манагерами нужно внимательно смотреть, могут впихнуть несовместимое вообще легко, как то раз знакомому хотели в серверную мать обычную память воткнуть, которая бы в принципе не заработала, тоже dns
разгон не планирую хочу собрать по минимуму пока на 3700x с боксовским куллером с последующей заменой на 3900x это реально вообще на x470 чипсете? или максимум что потянет 470 это 3700x?
Кто хотел купить себе 3700x- в Технопоинте ДНС процы по странной цене. ВОХ стоит дешевле чем ОЕМ вариант) Хз, может глюк, но можно и предзаказать и забрать за подешевле)
например на асусе х399 работают практически все г.скил патриот и корсар. кингстон тоже конечно но я лично их не беру в виду высокой цены. крушиал тоже отличная память. вот не вся может на 3200 брать с первым райзеном и всё
Dmitsan, почитайте отзывы об АСУСе 2070 на разных ресурсах. У меня две видюхи - 1050 Ти и 1080 Ти - обе АСУС, работают без нареканий. Думал себе и 2070 тоже АСУС взять, зашёл почитать отзывы в ДНС-е - а там жалобы и ругань. Походу с 20хх у АСУСа хрень вышла. МСИ вроде хвалят, и на том же ДНСе, и на этом форуме в теме про видеокарты тоже рекомендовали.
Продолжая вчерашний разговор, есть 2 предложения от разных магазинов. Какой вариант лучше? Запас по бюджету еще есть, если нужно доработать. И заказываем)
Продолжая вчерашний разговор, есть 2 предложения от разных магазинов. Какой вариант лучше? Запас по бюджету еще есть, если нужно доработать. И заказываем)
Если планируется анимация в Lumion то яб видяху мощнее брал.