Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
да был - нужно дорезать саморезами места под стойки и ставить их - такое часто в корпусах приходиться делать для супермикро - у них свое расположение креплений просто
Здравствуйте. Ломаю голову, что собрать.Думала вначале перейти на 9900к, но почитав много много материала решила остановиться на Райзере 3700х Итак, что могу приобрести.
AMD RYZEN 7 3700X
MSI X570-A PRO или (GIGABYTE X570 GAMING X)
Cooler Master Hyper 212 LED Turbo или ( Thermalright TRUE Spirit 140 Power)
2*16Gb Kingston HyperX Fury Black 3200MHz или (Corsair Vengeance LPX CMK32GX4M2B3000C15R 3000)
Aerocool HIGGS-850W или (CHIEFTEC 850W (BDF-850C))
Пожалуйста, помогите с выбором, бюджет 900$Жирным выделила то, что у меня в приоритете, но могу ошибаться.
Люди добрые помогите и мне комп собрать, я архитектор работаю в 3dsmax vray но если нужна очень хорошая трехмерка я ее заказываю у профи , но их файлы тоже нужно корректировать переделывать и тд. Но все же основные программы у меня archicad autocad fotoshop . То есть макс это основная ресурсо поглощающая программа , поэтому терзают сомнения по конфигурации и цене системного блока. Предложили при моих пожеланиях intel core i9 до 1500 долл следующее-
Miditower Aerocool <Aero-800 Black-C> ATX БезБП,
Блокпитания be quiet! SYSTEM POWER 9 <S9-700W> 700W ATX (24+2x4+4x6/8пин) <BN248>