Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Всем привет! Хочу поменять проц, но не понимаю будут ли остальные комплектующие помогать ему раскрывать весь свой потенциал) сомневаюсь в материнке На данный момент- AMD Ryzen 7 2700 оперативной 64 гб скорость 2666 жесткий- samsung SSD 970 EVO 500гб видео карта- Radeon RX 470 Материнка GIGABYTE B450M DS3H
Хочется поставить AMD Ryzen 9 7950X AM5
Вам придется менять еще и оперативную память на DDR5. И материнку, другой сокет.
А какую материнку и оперативку можете посоветовать? Не считай тех, что в шапке указаны. И что на счет видеокарты?
цены вверх идут . материнка в650е что указывал в ссылке сегодня на 2000 подорожала. я хотел весной обновляться из за повышения цен купил несколько недель назад. 7950 в 38 вышел - это с доставкой
Как вам такая сборка? Подскажите, может быть что-то за эти деньги можно лучше подобрать или наоборот за какой-то элемент не имеет смысла переплачивать и можно взять дешевле с теми же самыми характеристиками?
3060 для анрил анимации это огонь? вы в анил вашу корону запихнете и комп будет уползать курить по полчаса.
Так уж сложилось, что я работаю в короне, в сборках сама разбираюсь не очень + помогал человек не занимающийся 3д визуализацией\моделированием, поэтому обращаюсь к формучанам. Комп нужен для визуализации интерьеров\экстерьеров, с добавлением анимации в них, ваш комментарий говорит о том что 3060 в моем случае не так уж нужна? извиняюсь за глупый вопрос если он таковым оказался))
3060 для анрил анимации это огонь? вы в анил вашу корону запихнете и комп будет уползать курить по полчаса.
Так уж сложилось, что я работаю в короне, в сборках сама разбираюсь не очень + помогал человек не занимающийся 3д визуализацией\моделированием, поэтому обращаюсь к формучанам. Комп нужен для визуализации интерьеров\экстерьеров, с добавлением анимации в них, ваш комментарий говорит о том что 3060 в моем случае не так уж нужна? извиняюсь за глупый вопрос если он таковым оказался))
На сайте c 23.08.2012
Набережные Челны
Добрый день. Подскажите, с камнем ryzen 7900x такая водянка как Arctic liquid freezer II 240 справится или надо брать на 3 вентилятора? Корпус планируется be quit 500/500dx
Добрый день. Подскажите, с камнем ryzen 7900x такая водянка как Arctic liquid freezer II 240 справится или надо брать на 3 вентилятора? Корпус планируется be quit 500/500dx