На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Чет никак не могу себя заставить пересесть на 19 версию и причин несколько. Нет нормального кряка на 4011 (в сети есть переделанный ехешник от предыдущей версии), сиграфы взломаны криво (вместо надписей error), тулбар (Инструменты панели Инструментов) после нового запуска АС 19 слетает ну и собственно как выше писалось размеры очень часто ставятся мимо, что очень сильно затормаживает процесс.
может просто привязки отключены? привязка идет в момент черного карандаша, он есть? а размер, это надо мышкой быстрее щелкать ) може скорость двойного щелчка в системе настроить. я проблем не вижу, девятнашка отличная система, лучшая из всех
радиус притяжения оставь на 5
а, я понял - вот что стоит - шаговая сетка
Черный карандаш есть. Шаговая сетка отключена... Видно это что-то со скорость щелчка.
А можно настроить клавишную команду вместо двойного щелчка на это действие?
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Uraken
Я привык размещать панеть инструментов сверху горизонтально, но ,что бы не делал (и профиль переписывал, и реестр удалял, и все сносил и по новой устанавливал...) ничего не помогает. Может есть какой то способ удержать панель инструментов, что после перезагрузки она не слетала вправо на половину экрана. Поделитесь инфой как это сделать кто знает.
Добрый день. Можете помочь. Не ставится 19 архикад на виндовс 10 64бит. Пишет что програма установки обнаружила что операционная система не поддерживается. Виндовс обновлен. не знаю что делать
У меня немного странный вопрос - хочу попробовать самостоятельно поизучать архикад, хотя бы до уровня простановки размеров и чертежей, скачал первое, что попалось - 19 версию, но уроков по ней как-то не нашел, есть хороший видеокурс на 14-м, вот и хочу спросить - очень ли большая разница в версиях? Как, например 3dmax 5 и 2015 или же, допустим 12-14?
Уважаемые, хэээлп!!Выскакивает Bag Report после установки ArchiCad, не важно какая версия 16, 18 или 19.Устанавливаю все по инструкции. Зачистка реестра, удаление Java, отключение антивируса и прочее НЕ ПОМОГАЕТ!!! Перепробовал все со всеми всеми версиями ArchiCad - ничего!Как быть? Может кто знает?
Уважаемые, хэээлп!!Выскакивает Bag Report после установки ArchiCad, не важно какая версия 16, 18 или 19.Устанавливаю все по инструкции. Зачистка реестра, удаление Java, отключение антивируса и прочее НЕ ПОМОГАЕТ!!! Перепробовал все со всеми всеми версиями ArchiCad - ничего!Как быть? Может кто знает?
Мне в свое время помогла установка Quicktime. Сначала не хотела ее ставить, нафиг всякий мусор на компе, а оказалось без нее арчик не хочет работать.
У меня немного странный вопрос - хочу попробовать самостоятельно поизучать архикад, хотя бы до уровня простановки размеров и чертежей, скачал первое, что попалось - 19 версию, но уроков по ней как-то не нашел, есть хороший видеокурс на 14-м, вот и хочу спросить - очень ли большая разница в версиях? Как, например 3dmax 5 и 2015 или же, допустим 12-14?
Спасибо!
Принципиальной разницы нет, за исключением морфов (3d-моделирование).
Хорошими считаются уроки некой Татьяны Алексеевны
, по свежим версиям. Принципы и очередность донесения важных моментов на мой взгляд правильная для новичков.
Выскакивает Bag Report после установки ArchiCad(при первом запуске), не важно какая версия 16, 18 или 19. Устанавливаю все по инструкции. Зачистка реестра, удаление Java, отключение антивируса и прочее НЕ ПОМОГАЕТ!!! Перепробовал все со всеми всеми версиями ArchiCad - ничего! Как быть? Может кто знает?