При создании Morph Objects... например - куб появляется что -то в виде "хвоста" который не видно в 3d окне. Раньше такого не было. Кто сможет помочь, может сталкивались?) 22 версия для macOS 3006 INT Full
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
igor_voloshchuk эта ссылка прямая на сайте производителя. Я не могу её перезалить. Если нужен INT WIN то зайди на Яндекс, там лежит всё.
Цитата Romkingb:
Здравствуйте, прошу подсказки. При создании Morph Objects... например - куб появляется что -то в виде "хвоста" который не видно в 3d окне. Раньше такого не было. Кто сможет помочь, может сталкивались?) 22 версия для macOS 3006 INT Full
Сейчас новые приколы: 1. По какой-то неведомой мне причине не проставляются размеры, как на планах, так и на разрезах. Открываю другой файл, все ок. В чем прикол... может кто-то сталкивался? 2. Еще проблема с отражениями при рендере. В настройках и превью материалов все отражается, при рендере, даже библиотечных материалов отражений после визуализации нет... .
Сейчас новые приколы: 1. По какой-то неведомой мне причине не проставляются размеры, как на планах, так и на разрезах. Открываю другой файл, все ок. В чем прикол... может кто-то сталкивался? 2. Еще проблема с отражениями при рендере. В настройках и превью материалов все отражается, при рендере, даже библиотечных материалов отражений после визуализации нет... .
22 версия для macOS 3006 INT Full
по размерам, попробуй скопипастить размер из другого файла
доброго времени суток. проблема такая: в archicad 22 на mac при вводе текста программа закрывается, после повторного открытия программы текст остается. Какой бы шрифт не пробовал, программа все равно вылетает. кто сталкивался с такой проблемой и что делать...?
доброго времени суток. проблема такая: в archicad 22 на mac при вводе текста программа закрывается, после повторного открытия программы текст остается. Какой бы шрифт не пробовал, программа все равно вылетает. кто сталкивался с такой проблемой и что делать...?
а если вставить? прямо из блокнота скопировать, и ctrl-C (без включения иструмента текст)
Добрый день! Не могу на маке активировать архикад. Изначально стояла версия 3006 rus, все было нормально с активацией, но программа постоянно вылетала при редактировании текста. Решил обновить до 5009, все сделал нормально вроде, все файлы заменил. При загрузке выдает окно выбора лицензии (интернет отключен). Снес все, заново поставил теперь уже версию INT, но опять то же самое.
а если вставить? прямо из блокнота скопировать, и ctrl-C (без включения иструмента текст)
та же проблема
стоял на маке Архикад 21, все нормально работало. Сейчас стал вылетать при любых действиях с текстом (измене, создание, копирование). Удалила, поставила 22, та же проблема осталась...
Возможно это связано с тем, что Мак ОС вышла новая обновленная? Вроде перестало работать после Мак ОС Каталина.