Проблема в том, что Маковский кряк разворачивается не в виде файла *.dmg (как на видео). Если кто сможет, киньте ссылку на *AC22-3006-FIX_FILES_MacOS в виде *.dmg.
Здравствуйте! Установщики - надо скачивать все три ?
ARCHICAD 22 RUS - Win 1852 мб
MEP Modeler 22 RUS - Win 30 мб
Goodies Suite 22 RUS - Win 15 мб
И также в папку Архикад22 ?
Их надо скачать после скачивания самого Архикада? Или до?
Спасибо заранее!
О! Нашла объяснение в ленте за 2018 год! Сейчас буду устанавливать
Переустановила Архикад22. Отключала брандмауэр и антивирус. Не захотел устанавливаться в папку Архикада22 обновление ARCHICAD-22-INT-Update-7000-1.0.exe. Но я его просто перенесла.
Лечение прошло нормально. Но глюк остался после открытия программы- зависает на 3Д виде. Каждый раз. Причем у меня файл малюсенький - только начинаю изучать.
В комментариях пользователь Prado дает подробную инструкцию по корректной установкеЕсли вдруг не сможете установить Xcode через Terminal, установите по вот этой инструкции:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему ошибки при открытии. Видела, что у кого-то та же проблема возникала. Но смена темы винды на аэро (и другие) не помогает, ошибку всё равно выводит при запуске. Знакомый говорит, что возможно дело в патче тем винды(вообще не представляю что это)
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата flena.89:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему ошибки при открытии. Видела, что у кого-то та же проблема возникала. Но смена темы винды на аэро (и другие) не помогает, ошибку всё равно выводит при запуске. Знакомый говорит, что возможно дело в патче тем винды(вообще не представляю что это)
добрый день, подскажите, пожалуйста, пытаюсь установить архикад 22 или 21, пишет ваша операционная система устарела или не поддерживается, что делать? установлены все обновления, у меня новый комп 64 разр, вин 10, процессор AMD Ryzen 7 4700U with Radeon Graphics 2.00 GHz
Антивирус блокирует таблетку.Что за файл зараженный !!??? Люди будьте добрее !!
Ты как с луны свалился. Все таблетки давно занесены в список вирусов. Что бы это преодолеть их вносят в список исключений для антивирусных программ.
На заметку тебе когда я устанавливал прогу (можешь не знать тебя не было рядом) , я отключал антивирус. Все равно одно и тоже. Я скачал с другого сайта Архикад 22 и норм работает. И на счет "луны "пожалуйста лучше выбирай выражения все таки ты тут не один , я думаю у тебя на это полностью хватает воспитания.