Добрый день! Подскажите решение проблемы. После установки 23 архикада, файлы проектов не привязываются к программе. После двойного клика на файл проекта вылезает окно, как будто это не опознанная программа и приходится через свойства назначать для запуска стартовый .exe-шник программы. Назначенные файлы принимают другой внешний вид ярлыков, отличный от стандартного.
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
archiday
Теперь надо установить RevoUninstaller
и при его помощи полностью удалить Archicad 23 (удалить все подследы от ранее установленного ArchiCad 23), перезагрузить комп и правильно установить ArchiCad 23.
Подскажите пожалуйста. Насколько важна видеокарта для архикада? Интересует именно работа на моноблоке с процессором со встроенной видеокартой. Потянет или такая карта архикад?
Лучше бы они добавили например использование штриховки рисунка на разрезах и фасадах или например поправили пересечение элементов с одинаковым покрытием, когда нужно получить линию между 2 стенок с одинаковым покрытием.
Первая часть претензии снимается ))) штриховку рисунок можно использовать на фасадах, разрезах, развертках
Если правильно понял, то вот. Нажать на изображение.
Я имею ввиду что у меня например есть планкен сделанный перекрытием или стеной и я хочу получить на фасаде линии его разделения, а архикад мне все соединяет так как это 1 материал и никак не добится того, что бы он мне их на фасаде разделил. Один выход делать это объектами, просто мне удобнее перекрытиями
Я имею ввиду что у меня например есть планкен сделанный перекрытием или стеной и я хочу получить на фасаде линии его разделения, а архикад мне все соединяет так как это 1 материал и никак не добится того, что бы он мне их на фасаде разделил.
Ну у планкена есть небольшие зазоры можно и в Архикаде так же сделать. Или сложный профиль и на нём фаску, тогда будет видно разделение. Или кадимаджем или навесной стеной, что намного продуктивнее, чем делать отдельными перекрытиями или стенами и редактировать проще.
Согласен, я больше имею ввиду с точки зрения идеи. Нельзя отделить один материал о другого, по-моему это странно. Иногда появляется такая необходимость получить линию в месте где состыкуются 2 одинаковых материала, а он их сопрягает.
Согласен, я больше имею ввиду с точки зрения идеи. Нельзя отделить один материал о другого, по-моему это странно. Иногда появляется такая необходимость получить линию в месте где состыкуются 2 одинаковых материала, а он их сопрягает.
Да, бывает требуется, не могу сейчас вспомнить где именно, но несколько раз нужно было. Приходилось делать зазор в 1 мм.
Да к Архикаду много вопросов есть) Несмотря на мою любовь к нему
Да, бывает требуется, не могу сейчас вспомнить где именно, но несколько раз нужно было. Приходилось делать зазор в 1 мм.
Да к Архикаду много вопросов есть) Несмотря на мою любовь к нему
Сегодня чисто случайно получилось нанести штриховку рисунок так что бы она отображалась в разрезах и фасадах. Раньше что бы были красивые фасады накладывали поверх штриховки. Теперь получится сьэкономить колоссальное количество времени и делать более редактируемые модели. Главный успех в освоении программы за года 3 наверное))