О, спасибо, помогло.. просто те же графы забила, и вышло все ок! Ура!
UPD. Оказалось, проблема в шрифте, стала менять шрифт - выяснила, что все мои ГОСТовские шрифты, что подгружала(а их было несколько), глючат, во всех таблицах.. :( Ну, это проще решить уже, спасибо!
Кто-нибудь сталкивался с глюком окна "Сохранить как" на Мас - когда оно становится больше размера экрана и невозможно его уменьшить по ширине? Как пофиксить?
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата daadesign:
Кто-нибудь сталкивался с глюком окна "Сохранить как" на Мас - когда оно становится больше размера экрана и невозможно его уменьшить по ширине? Как пофиксить?
Не на МАСе, а на винде, у меня было такое, правда давно.
Передвигай это окошко влево или право, пока не появиться край окна, а потом за угол начинай его уменьшать. После такого действия больше не повторялось.
на маке неизвестно что делать с этим, возможно из-за разрешения экрана
Кто подскажет как вылечить сей проблема???ArchiFrame exception class std::runtime_error: libXL DLL not found at: C:\Program Files\GRAPHISOFT\ARCHICAD 24\Расширения ARCHICAD\ArchiFrame\libxl.dll, error code=126 (0000007e)Файл libxl.dll находится в нужной директории, но ошибка по прежнему
Нашли решение данной проблемы? Точно так же парюсь(
Нашли решение данной проблемы? Точно так же парюсь(
Такая же проблема. Помогает только двойной клик по верхней рамке окна, чтобы окошко с названием файла перебегало на центр экрана, а повторный двойной клик возвращает окно в самый левый край. Вот, чтобы добраться до правого края, приходится много раз перетаскивать это бесконечно увеличивающееся окно
Коллеги, прошу помощи! Стоит Archicad24, всё работало отлично. Начала установку лицензионного Photoshop, он заругался, не сумев, как я поняла, провести процедуру идентификации моего Adobe аккаунта. Погуглила, выяснила, что это связано со статусом UAC. И да, оказалось, что он был отключен (мне отдали этот комп вместе с установленным Арчи, и я не знала как там что настроено). Включила UAC на стандартный рекомендуемый уровень, Photoshop встал, заработал. Пытаюсь открыть файлы Архикад - тишина . Просто вообще ничего не происходит. При этом в реестре, который я вижу из под простого пользовательского аккаунта Windows, Архикад не значится как запущенный процесс, а в реестре из под админского эккаунта Архикад как запущенный процесс виден. Далее: пробую просто запустить Архикад - запускается, но файлы всё равно не открывает - колёсико загрузки крутится, и это бесконечно и безрезультатно. Никакие танцы с бубном вокруг статусов UAC результата не принесли. Сейчас вижу единственный выход - переустановку Архикад (впрочем, не уверена в его действенности). Может, тут есть знатоки внутренней кухни Windows, кто подскажет, в чем может быть проблема? Может, реестр какой-то почистить надо или еще что по мелкому? Ведь что, по сути, могло "сломаться" у самого Архикада от включения UAC? По-моему, ничего. А вот внутри системы могли случиться какие-нибудь блокировки. Может, можно это решить без выноса тела?)))
Да у меня и мой старый норм, хотя не такой шустрый. Вопросы с покупкой, знаете ли, всегда довольно острые))) И потом, некрасиво возвращать то, что сделано специально для тебя и вручено с душой и из лучших побуждений) Я все же надеюсь, что есть менее радикальные меры
Прошу помочь, может быть кто то сталкивался с подобным, в окне 3D пытаюсь поменять Неполный показ конструкций (НПЗ), но ничего не происходит, причем это только в конкретном проекте, в других проектах все работает четко
Обнаружил закономерность если в плане этажа поменять неполный показ конструкций (НПЗ), и включить показать все в 3D тогда отражается корректно. Однако в самом окне 3D при смене НПЗ по прежнему ничего не меняется.
Возможно отключил какую то функцию, но не могу найти решения, т.к в других проектах на этом же компе все корректно работаетArchiCAD 24
Подскажите, в 24 версии в размещении планов в макет не отображаются окна и двери(все слои открыты, дело не в них) А параметры модельного вида не кликабельны, чтобы их в макетах изменить. Это глюк версии? Или где-то галочка стоит? Шо делать?