ARCHICAD 24

Автор
Сообщение
Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3378
Откуда: Белокаменная

Сегодня была презентация 24 версии ARCHICADa.

Качаем, изучаем. Пока без лекарства.

https://graphisoft.com/dl/AC/24/INT/ARCHICAD-24-INT-3008-1.7.exe 

Делимся Новинками.

https://yadi.sk/d/fnPmkOE5HHMNzQ 

________________________________

На W7 не запустилась, хоть и установилась.

Возраст: 25
Пол: Ж
На сайте c: 02.01.2017
Сообщения: 8
Откуда: Москва

ого, новые модели - это прямо жирный лайк!!!)))

мне не хватало углового дивана и пуфиков)))

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3378
Откуда: Белокаменная
Цитата Mariasaii:

ого, новые модели - это прямо жирный лайк!!!)))

мне не хватало углового дивана и пуфиков)))

Да, класс. Над Библиотекой не плохо поработали.

Даже пастель, подушки  и полотенца добавили.

________________________________________________

Добавил лекарство на Яндекс.

________________________________________________

20 июля 2020

Добавил новое лекарство в Яндекс

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.03.2007
Сообщения: 303
Откуда:
А когда выходит RUS версия ? Как обычно осенью
Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3378
Откуда: Белокаменная
Цитата idi81:
А когда выходит RUS версия ? Как обычно осенью

говорят в августе.

______________________________

22.07.2020

Для MacOS

https://www43.zippyshare.com/v/YLapmwmi/file.html 

ну и на Яндекс скинул.

_____________________________________

27.27.2020

ModelPort для АС24

https://yadi.sk/d/Kg_XAWVlNne8xg 

Добавил в папку Яндекс

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.03.2013
Сообщения: 7
Откуда:

Глючное лекарство. Исчезли иконки со многих кнопок. В основном в настройках параметров инструментов.

Без лекарства в демо версии все работает и все есть.

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3378
Откуда: Белокаменная
Berghaus вы про какое лекарство?
Возраст: 47
Пол: М
На сайте c: 07.07.2008
Сообщения: 865
Откуда: Montenegro

Тестирую на одном из проектов. Полет нормальный, глюков не заметил пока.

И как же мне блин зашла темная тема!!! Я так ее ждал!

Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 11.09.2015
Сообщения: 79
Откуда: Москва
Доброго времени суток! Насколько я понял ребята из graphisoft заявили, что в 24 будет поддержка семейств revit. В последнее время часто приходится работать с моделями из ревита, некоторые стены и перекрытия при конвертации архикад видит как объект, очень неудобно, приходится перемоделивать. Может в новой версии с этим меньше проблем? Кто-то тестировал?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1460
Откуда: Не резиновая

Импортировать можно, читайте здесь .

Или используйте формат передачи информации IFC.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.03.2013
Сообщения: 7
Откуда:
Цитата sagava:
Berghaus вы про какое лекарство?

И из шапки и из Персии одинаково все.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1460
Откуда: Не резиновая
Для русского АС24 лекарство от INT подходит?
Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3378
Откуда: Белокаменная
Цитата Bestviz:
Для русского АС24 лекарство от INT подходит?

Пока не проверял.

Но люди проверяли на MacOS, и там подходит.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1460
Откуда: Не резиновая
Установил с лекарством от INT версии, все работает. Единственное, что ESET определил AC 24 как вредоносную программу, которая может навредить компьютеруsmiley-fool.gif
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.11.2009
Сообщения: 457
Откуда: Kiev
подскажите где в новых версиях спрятаны рамки для оформления чертежа, А4, А3... раньше они были в библиотеке (кнопка с табуреткой)
Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3378
Откуда: Белокаменная
Цитата misho4ek:
подскажите где в новых версиях спрятаны рамки для оформления чертежа, А4, А3... раньше они были в библиотеке (кнопка с табуреткой)

Если ты про Библиотеку ГОСТ, то её больше не делают, бери от АС21.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.11.2009
Сообщения: 457
Откуда: Kiev
Цитата sagava:
т АС21.

спасибо! да о ней, интересно чем она им помешала

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.03.2013
Сообщения: 7
Откуда:
Не понимаю. Как вы все работаете без иконок на кнопках? Наизусть помните?
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 1352
Откуда: Москва
Цитата Bestviz:
Установил с лекарством от INT версии, все работает. Единственное, что ESET определил AC 24 как вредоносную программу, которая может навредить компьютеруsmiley-fool.gif

Nod 32  сам по себе вредоносная программа smiley-crazy.gif

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3378
Откуда: Белокаменная
Цитата Berghaus:
Не понимаю. Как вы все работаете без иконок на кнопках? Наизусть помните?

Ты видимо старым лекарством пользуешся. Переустанови всё заново и Воспользуйся K_Up7.

Читают эту тему: