ARCHICAD 24

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.05.2008
Сообщения: 7
Откуда:
пожалуйста помогите инструкцией по взлому
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 28.11.2007
Сообщения: 486
Откуда: Киев
Цитата daadesign:
по видосу понятно будет, так менял

По видосу понятно, что тёмная тема есть только в Mac OS, для Windows они не сподобились сделать.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.01.2007
Сообщения: 21
Откуда: Киев
При установке 24 Арчика, постоянно выскакивает ошибка о каком-то файле dll. Уже три раза пытался поставить, предварительно удалив все файлы и папки graphisoft с програм файлз и пользователя AppData. Что не так?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.09.2020
Сообщения: 9
Откуда:
Цитата perets:
пожалуйста помогите инструкцией по взлому

Так и есть, темная тема только для Mac, на винде нет

Репутация: 0
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 27.10.2017
Сообщения: 1
Откуда: Краснодар
Может кто подсказать как установить на Mac OS?
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.07.2020
Сообщения: 5
Откуда: Москва

Установка для мак системы:

1 - смонитровать и установить ARCHICAD-24-RUS-3008-1.2.dmg

2 - смонитровать и установить Goodies_Suite-24-RUS-3008-1.1.dmg

3 - Установить дополнение из папки AddOns

ЛЕКАРСТВО копируем файлы с заменой:

- для ARCHICAD по пути: /Applications/GRAPHISOFT/ARCHICAD 24/ARCHICAD 24.app/Contents/MacOS

- для EnergyEvaluation по пути: /Applications/GRAPHISOFT/ARCHICAD 24/ARCHICAD 24.app/Contents/Frameworks/EnergyEvaluation.framework/Versions/A

Пользуемся на здоровье!

Для пользователей макбукпро до 2013 года - не мучайте себя и старенький лэптоп, он просто не потянет.

САГАВА, тебе огромный респект за данный релиз!

в папках немного бардак))), но при желании можно разобраться.

только для Mac OS https://yadi.sk/d/jE6tCgAC8zynkw?w=1 

 sagava, посмотрел твои работы по деревяшкам - очень красиво!

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 18.01.2016
Сообщения: 17
Откуда:
Цитата brabus777:

Установка для мак системы:

1 - смонитровать и установить ARCHICAD-24-RUS-3008-1.2.dmg

2 - смонитровать и установить Goodies_Suite-24-RUS-3008-1.1.dmg

3 - Установить дополнение из папки AddOns

ЛЕКАРСТВО копируем файлы с заменой:

- для ARCHICAD по пути: /Applications/GRAPHISOFT/ARCHICAD 24/ARCHICAD 24.app/Contents/MacOS

- для EnergyEvaluation по пути: /Applications/GRAPHISOFT/ARCHICAD 24/ARCHICAD 24.app/Contents/Frameworks/EnergyEvaluation.framework/Versions/A

Пользуемся на здоровье!

Для пользователей макбукпро до 2013 года - не мучайте себя и старенький лэптоп, он просто не потянет.

САГАВА, тебе огромный респект за данный релиз!

в папках немного бардак))), но при желании можно разобраться.

только для Mac OS https://yadi.sk/d/jE6tCgAC8zynkw?w=1  

 sagava, посмотрел твои работы по деревяшкам - очень красиво!

Подскажите, пожалуйста, что делать если нет такого пути на маке?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.09.2020
Сообщения: 9
Откуда:
Цитата Olga2016:
Подскажите, пожалуйста, что делать если нет такого пути на маке?

Открываете "Приложения" в Finder там находите сам GRAPHISOFT/ARCHICAD 24/ARCHICAD 24.app

Выбираете само приложение "ARCHICAD 24" курсором, правая кнопка мышки на нем, пункт - "Показать содержимое пакета" и открывается оно как папка, а там будет нужный "путь" /Contents/MacOS и /Contents/Frameworks/EnergyEvaluation.framework/Versions/A

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.05.2008
Сообщения: 7
Откуда:
Цитата brabus777:

Установка для мак системы:

1 - смонитровать и установить ARCHICAD-24-RUS-3008-1.2.dmg

2 - смонитровать и установить Goodies_Suite-24-RUS-3008-1.1.dmg

3 - Установить дополнение из папки AddOns

ЛЕКАРСТВО копируем файлы с заменой:

- для ARCHICAD по пути: /Applications/GRAPHISOFT/ARCHICAD 24/ARCHICAD 24.app/Contents/MacOS

- для EnergyEvaluation по пути: /Applications/GRAPHISOFT/ARCHICAD 24/ARCHICAD 24.app/Contents/Frameworks/EnergyEvaluation.framework/Versions/A

Пользуемся на здоровье!

Для пользователей макбукпро до 2013 года - не мучайте себя и старенький лэптоп, он просто не потянет.

САГАВА, тебе огромный респект за данный релиз!

в папках немного бардак))), но при желании можно разобраться.

только для Mac OS https://yadi.sk/d/jE6tCgAC8zynkw?w=1  

 sagava, посмотрел твои работы по деревяшкам - очень красиво!

а как быть с виндой?

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 18.01.2016
Сообщения: 17
Откуда:
Цитата daadesign:
Цитата Olga2016:
Подскажите, пожалуйста, что делать если нет такого пути на маке?

Открываете "Приложения" в Finder там находите сам GRAPHISOFT/ARCHICAD 24/ARCHICAD 24.app

Выбираете само приложение "ARCHICAD 24" курсором, правая кнопка мышки на нем, пункт - "Показать содержимое пакета" и открывается оно как папка, а там будет нужный "путь" /Contents/MacOS и /Contents/Frameworks/EnergyEvaluation.framework/Versions/A

Спасибо Вам большое)))

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.10.2020
Сообщения: 5
Откуда:

Всем привет!

Вот взломанная версия Archicad 23 (но только на английском) — проверено лично, работает на последней Catalina (!)

https://insmac.org/macosx/3662-graphisoft-archicad-23.html 

В комментариях пользователь Prado дает подробную инструкцию по корректной установкеЕсли вдруг не сможете установить Xcode через Terminal, установите по вот этой инструкции:

https://www.ics.uci.edu/ ~pattis/common/handouts/macmingweclipse/allexperimental/macxcodecommandlinetools.html

Успехов!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.09.2020
Сообщения: 9
Откуда:
Цитата tekhlikidi:
Всем привет! Вот взломанная версия Archicad 23 (но только на английском) — проверено лично, работает на последней Catalina (!)https://insmac.org/macosx/3662-graphisoft-archicad-23.html   В комментариях пользователь Prado дает подробную инструкцию по корректной установкеЕсли вдруг не сможете установить Xcode через Terminal, установите по вот этой инструкции:https://www.ics.uci.edu/  ~pattis/common/handouts/macmingweclipse/allexperimental/macxcodecommandlinetools.html Успехов!

а это спам, реклама или вброс вирусни? Может удалить, все равно не по теме ветки, тут 24-я версия обсуждается

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 18.01.2016
Сообщения: 17
Откуда:
Цитата daadesign:
Цитата Olga2016:
Подскажите, пожалуйста, что делать если нет такого пути на маке?

Открываете "Приложения" в Finder там находите сам GRAPHISOFT/ARCHICAD 24/ARCHICAD 24.app

Выбираете само приложение "ARCHICAD 24" курсором, правая кнопка мышки на нем, пункт - "Показать содержимое пакета" и открывается оно как папка, а там будет нужный "путь" /Contents/MacOS и /Contents/Frameworks/EnergyEvaluation.framework/Versions/A

не удается открыть арихикад 24(( что-то не получается Catalina,  может из-за этого?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.09.2020
Сообщения: 9
Откуда:
Цитата Olga2016:
не удается открыть арихикад 24(( что-то не получается Catalina,  может из-за этого?

нет, у меня Catalina, на 3-х машинах запустил все ОК.

Правда загрузка тормознутая, может пофиксят в обновах позже

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.10.2020
Сообщения: 1
Откуда:
Нужна медицина для Архифрейм 24!smiley-rolleyes.gif
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.12.2012
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата Olga2016:
Цитата daadesign:
Цитата Olga2016:
Подскажите, пожалуйста, что делать если нет такого пути на маке?

Открываете "Приложения" в Finder там находите сам GRAPHISOFT/ARCHICAD 24/ARCHICAD 24.app

Выбираете само приложение "ARCHICAD 24" курсором, правая кнопка мышки на нем, пункт - "Показать содержимое пакета" и открывается оно как папка, а там будет нужный "путь" /Contents/MacOS и /Contents/Frameworks/EnergyEvaluation.framework/Versions/A

не удается открыть арихикад 24(( что-то не получается Catalina,  может из-за этого?

Такая же проблема(( 3 раза переустанавливала и ничего

Кто-то решил проблему?

Catalina

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.10.2020
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата daadesign:
Всем привет! Вот взломанная версия Archicad 23 (но только на английском) — проверено лично, работает на последней Catalina (!https://insmac.org/macosx/3662-graphisoft-archicad-23.html    В комментариях пользователь Prado дает подробную инструкцию по корректной установкеЕсли вдруг не сможете установить Xcode через Terminal, установите по вот этой инструкцииhttps://www.ics.uci.edu/   ~pattis/common/handouts/macmingweclipse/allexperimental/macxcodecommandlinetools.html Успехов!
Не первое, не второе и не третье. Просто некоторые ищут хоть какой-то взломанный архикад на мак, который бы работал на Catalina. После долгих поисков нашел такой сам и решил поделиться с другими
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.03.2013
Сообщения: 76
Откуда: Баку
Подскажите пожалуйста. Насколько важна видеокарта для архикада? Интересует именно работа на моноблоке с процессором со встроенной видеокартой. Потянет или такая карта архикад?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.09.2020
Сообщения: 9
Откуда:
Цитата Alekfis:
Подскажите пожалуйста. Насколько важна видеокарта для архикада? Интересует именно работа на моноблоке с процессором со встроенной видеокартой. Потянет или такая карта архикад?

Спокойно могу работать на MacBook 12" c i5 с интегрированной видеокартой, но я работаю только с чертежами

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.11.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Olga2016:
Цитата daadesign:
Цитата Olga2016:
Подскажите, пожалуйста, что делать если нет такого пути на маке?

Открываете "Приложения" в Finder там находите сам GRAPHISOFT/ARCHICAD 24/ARCHICAD 24.app

Выбираете само приложение "ARCHICAD 24" курсором, правая кнопка мышки на нем, пункт - "Показать содержимое пакета" и открывается оно как папка, а там будет нужный "путь" /Contents/MacOS и /Contents/Frameworks/EnergyEvaluation.framework/Versions/A

не удается открыть арихикад 24(( что-то не получается Catalina,  может из-за этого?

Цитата katja8725:
Цитата Olga2016:
Цитата daadesign:
Цитата Olga2016:
Подскажите, пожалуйста, что делать если нет такого пути на маке?

Открываете "Приложения" в Finder там находите сам GRAPHISOFT/ARCHICAD 24/ARCHICAD 24.app

Выбираете само приложение "ARCHICAD 24" курсором, правая кнопка мышки на нем, пункт - "Показать содержимое пакета" и открывается оно как папка, а там будет нужный "путь" /Contents/MacOS и /Contents/Frameworks/EnergyEvaluation.framework/Versions/A

не удается открыть арихикад 24(( что-то не получается Catalina,  может из-за этого?

Такая же проблема(( 3 раза переустанавливала и ничего

Кто-то решил проблему?

Catalina

  Все работает на Каталине,  используйте лекарство из этого файла "ARCHICAD 24 K 1.zip" по ссылке https://disk.yandex.ru/d/fnPmkOE5HHMNzQ  и переименуйте файлы "ARCHICAD" и "EnergyEvaluation" smiley-biggrin.gif

Читают эту тему: