ARCHICAD 24

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.03.2013
Сообщения: 7
Откуда:
Цитата sagava:
Цитата Berghaus:
Не понимаю. Как вы все работаете без иконок на кнопках? Наизусть помните?

Ты видимо старым лекарством пользуешся. Переустанови всё заново и Воспользуйся K_Up7.

ДА! Победил, теперь все отлично! спасиб +

Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 29.10.2013
Сообщения: 145
Откуда: Москва

установил архикад 24, и частенько после закрытия архикада вылазит это окно, притом что его нельзя закрыть крестиком вверху, что честно говоря очень бесит, закрыть можно его только отправив отчет или через диспетчер задач, кто то сталкивался с этим?

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3372
Откуда: Белокаменная
Цитата Meriutsa:
установил архикад 24, и частенько после закрытия архикада вылазит это окно, притом что его нельзя закрыть крестиком вверху, что честно говоря очень бесит, закрыть можно его только отправив отчет или через диспетчер задач, кто то сталкивался с этим?

Я сталкиваюсь, но пока не победил.
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 29.10.2013
Сообщения: 145
Откуда: Москва
Цитата sagava:
Цитата Meriutsa:
установил архикад 24, и частенько после закрытия архикада вылазит это окно, притом что его нельзя закрыть крестиком вверху, что честно говоря очень бесит, закрыть можно его только отправив отчет или через диспетчер задач, кто то сталкивался с этим?

Я сталкиваюсь, но пока не победил.

понятно.. если найдете решение буду благодарен если поделитесь

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.06.2016
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата sagava:
Цитата Mariasaii:

ого, новые модели - это прямо жирный лайк!!!)))

мне не хватало углового дивана и пуфиков)))

Да, класс. Над Библиотекой не плохо поработали.

Даже пастель, подушки  и полотенца добавили.

________________________________________________

Добавил лекарство на Яндекс.

________________________________________________

20 июля 2020

Добавил новое лекарство в Яндекс

для новичка, подскажите как пользоваться лекарством ? есть инструкция ?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1456
Откуда: Не резиновая
Дополнительная библиотека готовых материалов - -=Aditional Surface Catalog for ArchiCad 24=-

RUS и INT

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.02.2007
Сообщения: 32
Откуда: Москва

Я решил задачу Bug Reporter, после закрытия архикада больше не будет окна  Bug Reporter .

Из папки  GRAPHISOFT в папке License Manager Tool удаляем GSReport.exe  и ещё удаляем из папки  ARCHICAD 24 GSReport.exe  и окончательно убиваем Bug Reporter.всё Ок.

Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 21.02.2007
Сообщения: 3120
Откуда: Москва
Всётаки на семерке не запустится? Очень жаль.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.02.2007
Сообщения: 32
Откуда: Москва
Ставь десятку оно того стоит и не парься.
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 21.02.2007
Сообщения: 3120
Откуда: Москва
Цитата remikus:
Ставь десятку оно того стоит и не парься.

Видимо предется, жаль сносить, грузится полминуты и работает как часы

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.02.2007
Сообщения: 32
Откуда: Москва

Винду установи на SSD твердотельный накопитель, будет ещё быстрей.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2017
Сообщения: 53
Откуда: Москва
Цитата shizgara:
Цитата remikus:
Ставь десятку оно того стоит и не парься.

Видимо предется, жаль сносить, грузится полминуты и работает как часы

Ради прогресса всегда приходится чем то жертвовать smiley-cray.gif

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.07.2020
Сообщения: 3
Откуда:

Маководы отпишитесь плиз, как полет ?

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3372
Откуда: Белокаменная
Цитата brabus777:

Маководы отпишитесь плиз, как полет ?

попробуйте с прямых ссылок скачать

https://graphisoft.akamaized.net/cdn/AC/24/RUS/ARCHICAD-24-RUS-3008-1.2.dmg 

https://graphisoft.akamaized.net/cdn/ftp/techsupport/downloads/goodies24/RUS/Goodies_Suite-24-RUS-3008-1.1.dmg 

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.07.2020
Сообщения: 3
Откуда:

Пробую, отпишусь

sagava МЕРСИБО тебе ссылку!встало норм.

По поводу лекарства на маке , что куда ставить?

Подскажите пожалуйста,как вылечить эту версию на маке???

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3372
Откуда: Белокаменная
brabus777 я не маковод, но насколько помню, нужно переименовать файлы, привести их названия как в оригинале, и потом заменить оригиналы этими. Что то в этом роде.
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 05.12.2013
Сообщения: 3
Откуда:
Наидобрейшего! У меня на маке ок! только на os mojave. Кто-нить ставил на Catalina?
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.07.2020
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата sun3d:
Наидобрейшего! У меня на маке ок! только на os mojave. Кто-нить ставил на Catalina?

На Catalina все работает нормально

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 05.12.2013
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата brabus777:
Цитата sun3d:
Наидобрейшего! У меня на маке ок! только на os mojave. Кто-нить ставил на Catalina?

На Catalina все работает нормально

smiley-yahoo.gif
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.10.2019
Сообщения: 10
Откуда:

Цитата Lamfadel:

Тестирую на одном из проектов. Полет нормальный, глюков не заметил пока.

И как же мне блин зашла темная тема!!! Я так ее ждал!

Подскажите, как поменять оформление на темный вариант?

Читают эту тему: