ARCHICAD 24

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.07.2020
Сообщения: 5
Откуда: Москва

если не запускается, значит что-то не внимательно читали.

7 маков в конторе, на всех поставили и у всех работает.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.11.2020
Сообщения: 4
Откуда:
А вот на новой MacOS Big Sur ничего не работает.... Кто-нибудь ставил?smiley-shok.gif
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 09.09.2020
Сообщения: 9
Откуда: Киев

После обновления на MacOS Big Sur 11.0.1 появились проблемы с сохранением в pdf

Скачал обновление на оф. сайте последнее 3022 RUS (там же есть INT версия) https://dl.graphisoft.com/ftp/techsupport/downloads/ac24/ARCHICAD-24-RUS-Update-3022-1.3.dmg 

Полечил тем же кряком что для 3008 здесь выложен - теперь работает, pdf теперь сохраняются. Может и другие траблы пофиксит если есть. Может поможет и тем кто не может на Big Sur установить/запустить

Цитата Dora13:
А вот на новой MacOS Big Sur ничего не работает.... Кто-нибудь ставил?

Работает, попробуйте обновить, выше написал

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.11.2020
Сообщения: 4
Откуда:

Цитата daadesign:

После обновления на MacOS Big Sur 11.0.1 появились проблемы с сохранением в pdf

Скачал обновление на оф. сайте последнее 3022 RUS (там же есть INT версия) https://dl.graphisoft.com/ftp/techsupport/downloads/ac24/ARCHICAD-24-RUS-Update-3022-1.3.dmg  

Полечил тем же кряком что для 3008 здесь выложен - теперь работает, pdf теперь сохраняются. Может и другие траблы пофиксит если есть. Может поможет и тем кто не может на Big Sur установить/запустить

Цитата Dora13:
А вот на новой MacOS Big Sur ничего не работает.... Кто-нибудь ставил?

Работает, попробуйте обновить, выше написал

Хм,  спасибо, попробую! Пока что пишет, что у меня нет разрешения открывать эту программуsmiley-crazy.gif Попробую, отпишусь, спасибо!

Цитата daadesign:

После обновления на MacOS Big Sur 11.0.1 появились проблемы с сохранением в pdf

Скачал обновление на оф. сайте последнее 3022 RUS (там же есть INT версия) https://dl.graphisoft.com/ftp/techsupport/downloads/ac24/ARCHICAD-24-RUS-Update-3022-1.3.dmg  

Полечил тем же кряком что для 3008 здесь выложен - теперь работает, pdf теперь сохраняются. Может и другие траблы пофиксит если есть. Может поможет и тем кто не может на Big Sur установить/запустить

Цитата Dora13:
А вот на новой MacOS Big Sur ничего не работает.... Кто-нибудь ставил?

Работает, попробуйте обновить, выше написал

Попробовала - не помогает, к сожалениюsmiley-sad.gif  Нет разрешентия и вссе тут, хотя открываешь свойства и все разрешения есть...

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 09.09.2020
Сообщения: 9
Откуда: Киев
Цитата Dora13:
Попробовала - не помогает, к сожалению  Нет разрешентия и вссе тут, хотя открываешь свойства и все разрешения есть...

это не с программой проблема, а с тем как вы устанавливаете, возможно у вас вообще отключена установка из "неустановленных источников" или еще что, тут вам надо в самой MacOS разбираться

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.06.2013
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Цитата Dora13:
А вот на новой MacOS Big Sur ничего не работает.... Кто-нибудь ставил?smiley-shok.gif

Да! Поставил 24й Архикад на Биг Сюр и работает он не славно. Отсутствуют иконки в верхних подменю, с подергиванием перемещается 3D окно, а после 5ти минут работы очень тяжело стал подгружать виды и перемещаться между ними (во время переходов появляется радужный круг загрузки системы)

Скорее ждем обновления(

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 1625
Откуда: Москва
Кто на М1 ноутом/минимаком разжился? как там ворочается Арчик?
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.11.2020
Сообщения: 4
Откуда:
Цитата daadesign:
Цитата Dora13:
Попробовала - не помогает, к сожалению  Нет разрешентия и вссе тут, хотя открываешь свойства и все разрешения есть...

это не с программой проблема, а с тем как вы устанавливаете, возможно у вас вообще отключена установка из "неустановленных источников" или еще что, тут вам надо в самой MacOS разбираться

Даже не знаю, несколько раз переустанавливала, вроде все правильно, а насчет неподтвержденных источников,  так эта опция вообще исчезла из списка))) Но тем не менее, программа устанавливается, просто не открывается потомsmiley-sorry.gif

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 09.09.2020
Сообщения: 9
Откуда: Киев
Цитата romeoalfa:
Да! Поставил 24й Архикад на Биг Сюр и работает он не славно. Отсутствуют иконки в верхних подменю, с подергиванием перемещается 3D окно, а после 5ти минут работы очень тяжело стал подгружать виды и перемещаться между ними (во время переходов появляется радужный круг загрузки системы) Скорее ждем обновления(

оно есть, писал выше, пробуйте, у меня лучше стало после обновы работать на BigSur

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.07.2009
Сообщения: 1
Откуда:

  Все работает на Каталине,  используйте лекарство из этого файла "ARCHICAD 24 K 1.zip" по ссылке https://disk.yandex.ru/d/fnPmkOE5HHMNzQ   и переименуйте файлы "ARCHICAD" и "EnergyEvaluation" smiley-biggrin.gif

А в какое расширение их нужно переименовывать? 

Спасибо!

Коллеги, что-то под Big Sure на Mac Архикад из архива выше не запускается. Кто-то решил эту проблему?

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.10.2020
Сообщения: 1
Откуда:
Подскажите пожалуйста пароль к архиву
Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3583
Откуда: Белокаменная
Цитата Oy777:
Подскажите пожалуйста пароль к архиву

forgentlemenonly
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.06.2017
Сообщения: 10
Откуда:

Настал мой черед. Может кому-нибудь поможет.  Установил macOS Big Sur ... . 

По началу тоже были проблемы с установкой и правами доступа. 

Итог. Программа запускается. Иконки в выпадающем меню есть, без них было грустно. 

Установил сперва версию INT 3008, затем update с официального сайта INT 3022, ну и как сказано выше вылечил заменой и переименованием файлов для INT 3008. Запустился, не было иконок в выпадающем меню. 

Следующий шаг это обновление INT 4007, после него программа не открывалась. Лечится заменой ARCHICAD из "К AC 24 4007 FR.dmg"

Бинго! Все открылось и иконки появились в меню. pdf сохраняется. Работа с текстом в норме.

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3583
Откуда: Белокаменная

На Яндексе обновление 4018win INT и RUS.

Там же таблетка под тем же номером.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1539
Откуда: Не резиновая
Цитата sagava:

На Яндексе обновление 4018win INT и RUS.

Там же таблетка под тем же номером.

Проверяйте все функции, это лекарство от иранских ребят. В прошлом релизе не работали (в некоторых комбинациях) кнопки соединений выносок в настройках размеров. Приходилось менять тип размеров.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.11.2020
Сообщения: 4
Откуда:
Цитата Romkingb:

Настал мой черед. Может кому-нибудь поможет.  Установил macOS Big Sur ... . 

По началу тоже были проблемы с установкой и правами доступа. 

Итог. Программа запускается. Иконки в выпадающем меню есть, без них было грустно. 

Установил сперва версию INT 3008, затем update с официального сайта INT 3022, ну и как сказано выше вылечил заменой и переименованием файлов для INT 3008. Запустился, не было иконок в выпадающем меню. 

Следующий шаг это обновление INT 4007, после него программа не открывалась. Лечится заменой ARCHICAD из "К AC 24 4007 FR.dmg"

Бинго! Все открылось и иконки появились в меню. pdf сохраняется. Работа с текстом в норме.

Ура! Спасибо большущее, коллега, заработало!smiley-biggrin.gifsmiley-yahoo.gif

Читают эту тему: