ARCHICAD 24

Автор
Сообщение
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3725
Откуда: Белокаменная

Сегодня была презентация 24 версии ARCHICADa.

Качаем, изучаем. Пока без лекарства.

https://graphisoft.com/dl/AC/24/INT/ARCHICAD-24-INT-3008-1.7.exe 

Делимся Новинками.

https://yadi.sk/d/fnPmkOE5HHMNzQ 

pass: forgentlemenonly

________________________________

На W7 не запустилась, хоть и установилась.

_____________________________________

1) Установите программу с помощью файла ARCHICAD-24-XXX-3008-1.x.exe

2) Установите обновление с помощью файла ARCHICAD-24-XXX-Update-5000-1.х.exe

3) Разместите 2 файла из архива AC24-5000.rar в папку с установленной программой, по умолчанию это C:\Program Files\Graphisoft\ARCHICAD 24

Все, можно работать!

4) По желанию, можно установить дополнения.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.12.2018
Сообщения: 6
Откуда:

Цитата Arhangelskayak:

Добрый день! Спасибо за ссылку и подробную инструкцию. Установила на М1 Big Sur Архикад 24, но до этого стояла учебная версия и она автоматически открывается. Прочитала, что нужно заходить через Автоматор. Через него действительно заходит и не показывает водяной знак учебной версии, но на других компьютерах проекты открываются всё равно как учебные. Что делать? Может кто сталкивался?

Видимо лучше не пользоваться учебками. Увы, не могу ничего посоветовать.

Инфа для владельцев маков с М1. Есть подозрения, что работа эмулятора Rosetta 2 сильно изнашивает SSD диск. Если это действительно так, тогда лучше избавляться от лишних процессов на архитектуре Intel. После установки Архикада 24 у нас в автозапуске будет два процесса от WibuKey и CodeMeter, которые ставятся вместе с архикадом, и которых нет в списке автозагрузок (но они запускаются и постоянно работают через эмулятор). Поэтому используем AppCleaner и удаляем из списка приложений папку WibuKey и CodeMeter.app. На запуск архикада это не повлияло, а от лишнего использования эмулятора избавило.

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 27.03.2011
Сообщения: 3
Откуда:

Дайте, плиз, ссылку на таблетку, или пролеченную версию для Windows.

Возраст: 120
Пол: Ж
На сайте c: 06.10.2006
Сообщения: 1892
Откуда: СПб
Цитата olgik:

Дайте, плиз, ссылку на таблетку, или пролеченную версию для Windows.

на рутрекере есть

и в 1 сообщении 

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.04.2015
Сообщения: 2
Откуда:
Лекарство от 4018 подходит для 5000 на Mac? Кто-нибудь пробовал?
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 27.03.2011
Сообщения: 3
Откуда:
Ula666
Цитата Ula666:
Цитата olgik:

Дайте, плиз, ссылку на таблетку, или пролеченную версию для Windows.

на рутрекере есть

и в 1 сообщении 

Спасибо. А то там как-то не явно написано smiley-rolleyes.gif

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 18.02.2018
Сообщения: 2
Откуда:
Добрый день! Поставила Архикад 24 на виндоус, все работает. Но когда пытаюсь открыть прошлые проекты, которые были созданы в студенческой версии 23, то вылезает Bug Reporter вместо окна Архикад. Кто-то сталкивался? Что делать?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.11.2017
Сообщения: 2
Откуда:
Добрый день. Тоже не могу открыть проекты, сделанные на учебной 24й - просто схлапывается. Новый вполне себе создается... В чем причина, кто-нибудь знает?
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 18.02.2018
Сообщения: 2
Откуда:

Продолжение истории со студенческими версиями, если кому-то интересно.

Проекты созданные в студенческой 23 версии никак не хотели открываться ни полной крякнутой 23 ни 24. Переустанавливала и пробовала разные варианты, в т ч и International. Поставила студенческую 24 и все нормально открылось. Думаю это какае-то особенность студенческих версий Архикад. 

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.01.2021
Сообщения: 3
Откуда:
Подскажите где взять CI Tools для архикада 24 для мака?
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3725
Откуда: Белокаменная
Цитата silberpfeile:
Подскажите где взять CI Tools для архикада 24 для мака?

В первом сообщении ссылка на яндекс.
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.08.2020
Сообщения: 2
Откуда:
коллеги, подскажите как установить ключ? из- папки RUS  все установила, программа запускается, но требует лицензию, что не так?
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3725
Откуда: Белокаменная
Цитата lenysi4ka1220:
коллеги, подскажите как установить ключ? из- папки RUS  все установила, программа запускается, но требует лицензию, что не так?

Замените файлами из архива AC24-5000.rar
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.08.2020
Сообщения: 2
Откуда:

Цитата sagava:
Цитата lenysi4ka1220:
коллеги, подскажите как установить ключ? из- папки RUS  все установила, программа запускается, но требует лицензию, что не так?

Замените файлами из архива AC24-5000.rar

Цитата sagava:
Замените файлами из архива AC24-5000.rar

а как? где его заменять? голову сломала уже (

Цитата sagava:
Цитата lenysi4ka1220:
коллеги, подскажите как установить ключ? из- папки RUS  все установила, программа запускается, но требует лицензию, что не так?

Замените файлами из архива AC24-5000.rar

Получилось!! получилось!! благодарю smiley-yahoo.gif

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.07.2015
Сообщения: 2
Откуда:
Добрый вечер. Подскажите какую папку надо скачать для установки на виндовс 10? А то запуталась... там всего много.
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3725
Откуда: Белокаменная
Цитата molik:
Добрый вечер. Подскажите какую папку надо скачать для установки на виндовс 10? А то запуталась... там всего много.

Выберите язык.

Установите основной дистрибутив

ARCHICAD-24-INT-3008-1.7.exe

или

ARCHICAD-24-RUS-3008-1.2.exe

Далее установите обновление 5000, сответствующего языка

Далее вылечите архивом AC24-5000.rar

И установите нужные дополнения.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1603
Откуда: Не резиновая
Цитата molik:
Добрый вечер. Подскажите какую папку надо скачать для установки на виндовс 10? А то запуталась... там всего много.

Мош ненада?smiley-smile.gif

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.07.2015
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата Bestviz:
Цитата molik:
Добрый вечер. Подскажите какую папку надо скачать для установки на виндовс 10? А то запуталась... там всего много.

Мош ненада?smiley-smile.gif

Надо, надо! Давно собиралась!

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.03.2021
Сообщения: 1
Откуда:

Доброго времени суток.

Думаю над покупкою MacBook Pro M1 (16 ГБ ОЗУ) для работы с подключением монитора.

Работаю с маленькими и средними (интерьеры и архитектура 100-500м2) проектами в ArchiCAD 24.

Как полет? Я не о факте работы, а о комфорте во время работы, долго ли думает при переключении видов, фризит ли 3д вид и так далее.

Заранее спасибо за ответsmiley-smile.gif

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.01.2021
Сообщения: 3
Откуда:

Установил обновление 5004 поверх работающего 4018. Теперь не пойму чем ломать. Думал K AC 24 4007 FR поможет, ан нет. Облом. У кого есть идеи?

MBP 15, Big Sur 11.3.1

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3725
Откуда: Белокаменная
Цитата silberpfeile:
Установил обновление 5004 поверх работающего 4018

5004 нужно ставить исключительно на 5000, по официальной версии. А по неофициальной, для 5004 таблетки пока нету.

Читают эту тему: