А параметры модельного вида не кликабельны, чтобы их в макетах изменить. Это глюк версии? Или где-то галочка стоит? Шо делать?
Нет, это не глюк. Перейдите на план/фасад/разрез, и тогда меняйте.
Они же должны быть в плане/фасаде/разрезе и в макете одинаковые, чтобы все отображалось , зачем менять в первом? Я не могу поменять в макете именно, как в плане
Добрый день ! Очень прошу помощи ! Почему в архикад 24 каталоги пустые : каталог дверей , окон - схему каталога могу менять а Тула ничего не выгружается ! создаю сама каталог - тоже пустой !
Коллеги, добрый вечер! Такого трабла у меня еще не было с архикадом, аж руки трясутся. Начисто исчезли все развертки из карты проекта. Ну и все виды, соответственно, построенные на их основе. Что это за штука? Рукотворная или баг какой? При чем маркеры разверток в плане этажа прекрасно отображаются, лежат спокойно на своём слое, слой в порядке, жив-здоров. А разверток в карте нет. Кто-нибудь сталкивался? Заранее спасибо
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата brabus777:
Кто подскажет как вылечить сей проблема???ArchiFrame exception class std::runtime_error: libXL DLL not found at: C:\Program Files\GRAPHISOFT\ARCHICAD 24\Расширения ARCHICAD\ArchiFrame\libxl.dll, error code=126 (0000007e)Файл libxl.dll находится в нужной директории, но ошибка по прежнему
Если вдруг, еще кому то интересно.
Папка ArchiFrame должна находиться в папке C:\Program Files\GRAPHISOFT\ARCHICAD 24\Add-Ons , а не C:\Program Files\GRAPHISOFT\ARCHICAD 24\Расширения ARCHICAD. Даже если программа русская. Если ее нет, то создайте вручную.
Может случиться так, что программа не будет видеть само дополнение, тогда нужно в ручную Добавить его, через Менеджер Расширений.