Кто создает интерьеры в блендер? Хочется посмотреть на работы, или просто послушать отзывы, намного ли хуже чем 3Dмакс? А может чем-то лучше? Почему перешли на него? Может ссылки на хорошие уроки..
Решил затестить в боевых условиях и рендерил в e-cycles. Заку зашло (дожал постом), но все это можно было сделать в короне быстрее и как минимум с таким же результатом.
Все дело значительно ускорил бы какой нить имортер из врея и короны маты в блендер, но я годное решение не нашел.
Бомбит у тебя, раз не придумал ничего лучше, чем пойти комменить мои модельки
Кстати модельки у меня шикарные, отпадные и сделаны в Максе и Короне. Можешь купить несколько
а это не придумал, а решил вспомнить у кого там бомбило жестко в прошлой ветке, и вспомнил посмотрев школьного уровня работы ))такое ... покупать ))
Цитата Zolty:
Интерьеры лучше рендерить короной и все тут.
Решил затестить в боевых условиях и рендерил в e-cycles. Заку зашло (дожал постом), но все это можно было сделать в короне быстрее и как минимум с таким же результатом.
Все дело значительно ускорил бы какой нить имортер из врея и короны маты в блендер, но я годное решение не нашел.
вот результ.
киньте ссылку на сцену - проверю у себя про что речь... Коллега мой по дизайну - работает в короне, и сказал, что качество у меня в cycles такое же, а рендерится в несколько раз быстрее
Бомбит у тебя, раз не придумал ничего лучше, чем пойти комменить мои модельки
Кстати модельки у меня шикарные, отпадные и сделаны в Максе и Короне. Можешь купить несколько
Напомню тебе - у меня это основной заработок - заказчики довольны, семью кормлю, а вот тебе со своими 50 скаченными примитивными и жудкими по исполнению модельками, постоянно влазишь куда не просили
Цитата Kenzo80:
Цитата Ingvarr.:
покупать ))
Конечно.
покупаю только действительно сложные модели, ну или простые но на которые совсем нет времени сделать самому... Остальные бесплатные которые переделываю под себя... Извини, но у тебя реально не на что смотреть - развивайся!
Да есть много мелочей которые не очень, но для первого раза ок, если будет ещё проект в блене можно будет учесть :) А вот гибридный рендер видеокарта+процессор это жара :)